Перейти к содержанию

Jesus Dozievich

Игрок
  • Постов

    364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Jesus Dozievich стал победителем дня 16 сентября

Jesus Dozievich имел наиболее популярный контент!

Персональная информация

  • Игровой никнейм
    Jesus Dozievich

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Jesus Dozievich

48

Репутация

  1. 1. Ваш никнейм: Jesus Dozievich2. Ваш UID - 12013. Никнейм администратора: nemezida4. Суть жалобы:был забанен якобы за рдм когда на меня наводили ствол после чего был забанен администратором Uganda Forest Написал обжалование и админ немезида ответил что админимстратор вынес верный вердикт , теперь специально для немезиды припрепляю правило сервера ( 6.1 - DM - [DeathMatch] - Убийство без причины или нанесение урона по игроку или ТС без IC причины и IC диалога. (Demorgan 1 час) Исключение: IC диалог не является обязательным фактором в следующих ситуациях: Угроза жизни персонажу / его союзникам (игроки из фракции, семьи), а именно: прицеливание оружием в сторону игроков, нанесение ударов, прямой наезд на персонажа / союзников транспортом. Грубые оскорбления персонажа / его союзников (игроки из фракции, семьи). Грубым оскорблением считается: оскорбление / упоминание родственников, нации, этноса; нецензурные (матерные) оскорбления, а также оскорбления национальности, политические провокационные выражения, расизм, антисемитизм, сексизм, розжиг конфликта из-за национальной принадлежности . ) все пруфы есть в моем обажловании и с ответом данного админа в обжаловании моем не согласен прошу пересмотреь более компетентным администратором 5. Доказательства: 6. Примечания (дата, время и пр.): 24.09.2022
  2. Тамйкоды: само якобы нарушение ( начала ролика) момента бана за 5 секунд до конца ролика
  3. 1. Ваш никнейм: Jesus Dozievich2. Ваш UID: 12013. Никнейм администратора: Akiyama Nakamura4. Суть жалобы:Откнул за таран не вижу таран , может я конечно чего-то не понимаю в этой жизни5. Доказательства: 6. Примечания (дата, время бана и пр.):
  4. 1. Ваш никнейм: Jesus Dozievich2. Ваш UID 12013. Никнейм администратора: Uganda Forest4. Суть жалобы: Уважаемый администратор откидует за рдм , когда рдм от 4 человек , я убил 4 , вы скажете но это всеровно дм , но нет , на меня тип наводит пушку и только после этого я начинаю открывать огонь , так как ожидал что обиженки на рме начнут тулить , за то администратор не откинул 3 типов которые шли на меня с кулаками , прошу просмотреть видео материал с моей стороны , так же в случае если меня обжалуют прошу вернуть оружие которое у меня было на тот момент , так же на откате видно и слышно что администратор всеми уважаемый появился уже после того как я всех скинул что впринципе и слыжно по его шагам5. Доказательства: 6. Примечания (дата, время бана и пр.): 20.09.2022
  5. 1. Ваш никнейм: Jesus Dozievich2. Ваш UID 12013. Никнейм администратора: Oleg Maksimyv4. Суть жалобы: неверное вынесение вердикта по жалобе , на откате видно что человека убили и после чего багает и идет вперед , а иконки смерти над его головой нету потому что далеко лежу и прогруз иконки гражданина прорисовывается дальше чем иконки смерти5. Доказательства:Уточнение: в данном пункте прикрепляете видео/фото доказательство, в случае видео со звуком.6. Примечания (дата, время и пр.):
  6. так же явным примером того может быть: когда 17.07 я пришел на день блата в Италию на день блата мне дали ранг , и в тот же день по стечению обстоятельств я отлетел в бан на 10 дней за багоюз , и почему-то мне дали всего 1 строгий без увольнения , как это понимать? администрация делает кто как хочет , и не по регламенту ?
  7. 1. Jesus Dozievich 2. 1201 3. NRPCOP 4. Да , не считаю тем что я сделал оправданным наказанием на 7 дней бана
×
×
  • Создать...