Artem_Fortuna 43 Опубликовано 10 февраля Заявление на трудоустройство в FBI Требования к желающим поступить на должность "Стажёр" Спойлер Role Play никнейм Иметь опыт во фракциях, так же хорошо знать RP составляющие Знание устава FBI Адекватность Высокий онлайн 5+ Повторно можно подать заявку через 4 рабочих дня Форма подачи заявления на трудоустройство Спойлер Главному Директору FBI, Дакару Блейку От Ф.И.О Заявление Я, Ф.И.О , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Дата: дд/мм/гггг ООС информация: 1.Имя: 2.Возраст: 3.Ваша разница с МСК: 4. Ваш средний онлайн в день: 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_Corleone 0 Опубликовано 16 февраля Заявление Я, Марк Корлеоне , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Марк Корлеоне2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): Работал на других проектах. 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -(M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Потому что нравится работать в Гос. структурах.И мне нравится сажать преступников. Дата: 16/02/2021 ООС информация: 1.Имя:Павел 2.Возраст:14 3.Ваша разница с МСК:Нету 4. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа. 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :Mike_Corleone#0805 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiiu 0 Опубликовано 16 февраля Заявление Я, Палагута Георгий , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Academov Georgy 2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется):Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Нравится фракция Дата: 16,02,2021 ООС информация: 1.Имя:Георгий 2.Возраст:12 3.Ваша разница с МСК:0 4. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа(играю через неделю по сем обст) 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : shiiu#3866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August Steinmeier 2 Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Mark_Corleone сказал: Заявление Я, Марк Корлеоне , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Марк Корлеоне2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): Работал на других проектах. 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -(M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Потому что нравится работать в Гос. структурах.И мне нравится сажать преступников. Дата: 16/02/2021 ООС информация: 1.Имя:Павел 2.Возраст:14 3.Ваша разница с МСК:Нету 4. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа. 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :Mike_Corleone#0805 Добрый день.Жду вас завтра в 17:00 в холле FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
August Steinmeier 2 Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, shiiu сказал: Заявление Я, Палагута Георгий , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Academov Georgy 2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется):Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Нравится фракция Дата: 16,02,2021 ООС информация: 1.Имя:Георгий 2.Возраст:12 3.Ваша разница с МСК:0 4. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа(играю через неделю по сем обст) 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : shiiu#3866 Добрый день.Жду вас завтра в 17:00 в холле FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvin Berg 0 Опубликовано 16 февраля (изменено) 17 часов назад, Elvin Berg сказал: Заявление Я, Элвин Берг , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IIC информация: 1.Ваше ФИО: Элвин Берг2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://imgur.com/a/dFrNIpU (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Чтобы защищать закон, ловить нарушителей, наводить порядок в штате. Дата: 16,02,2021 ООС информация: 1.Имя: Ислам 2.Возраст: 18 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Elvin Berg#6172 Изменено 17 февраля пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас сегодня в 19:00 в офисе FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Charon 0 Опубликовано 17 февраля (изменено) Заявление Я, Влад Чарон, прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IIC информация: 1.Ваше ФИО: Чарон Влад 2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://prnt.sc/zuuza9 4.Почему хотите работать в FBI?: Я хотел бы работать в FBI что бы помочь защитить свой любимый штат от преступности, ловить нарушителей и навести порядок в штате. Дата: 17,02,2021 ООС информация: 1.Имя: Влад 2.Возраст: 17 3.Ваша разница с МСК: +0 4. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Ggggive#6423 Изменено 17 февраля пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас сегодня в 19:00 в офисе FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_Hoffman 1 Опубликовано 17 февраля (изменено) Заявление Я, Nikolai Hoffman , прошу Вас, August Steinmeier, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Nikolai Hoffman2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 493 часа, лицензии на оружие и на вождение (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Потому что уже работал и хочу продолжить свой карьерный рост Дата: 17|02|2021 ООС информация: 1.Имя: Николай 2.Возраст: 17 3.Ваша разница с МСК: МСК 4. Ваш средний онлайн в день: 4 часа 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Mouve#9507 Изменено 17 февраля пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас сегодня в 19:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl Goy 0 Опубликовано 17 февраля (изменено) Заявление Я, Эксл Гой, прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IIC информация: 1.Ваше ФИО: Эксл Гой 2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): имеется, работал в этом штате 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?: Я хотел бы вернуться FBI, чтобы ловить нарушителей и навести порядок в штате. Дата: 17.02.2021 ООС информация: 1.Имя: Артём 2.Возраст: 16 3.Ваша разница с МСК: -1 4. Ваш средний онлайн в день: 9+ часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Boss Of This Slash#8787 Изменено 18 февраля пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас в пятницу в 16:00 в офисе FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sany Komarovv 0 Опубликовано 18 февраля (изменено) Заявление Я, Sany Komarov, прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Sany Komarov2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): Нет,но наслышан. 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Следить за порядком Дата: 18.02.2021 ООС информация: 1.Имя: Данила 2.Возраст: 14 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: +6 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : 🥀Ck👑#8864 Изменено 18 февраля пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 19.02.21 в 16:00 в офисе FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makyan 0 Опубликовано Воскресенье в 12:10 Главному Директору FBI, Дакару Блейку От Payton Pancho Заявление Я, Payton Pancho , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Payton Pancho2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -(M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?:Потому что хочу поймать всех преступников и посадить их в тюрьму Дата: 21/02/2021 ООС информация: 1.Имя:Кирилл 2.Возраст:15 3.Ваша разница с МСК:нету 4. Ваш средний онлайн в день:3-4 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :#8209 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucas_Pancho 0 Опубликовано Воскресенье в 13:58 (изменено) Заявление Я, Lucas Pancho , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Lucas Pancho2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется):не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?:хочу навести порядок в штате Дата:26.04.1995 ООС информация: 1.Имя:Егор 2.Возраст:15 3.Ваша разница с МСК:+0 4. Ваш средний онлайн в день:3-7 5. Связь с вами : laliPUP#8448 Изменено Воскресенье в 15:13 пользователем August Steinmeier Отказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makyan 0 Опубликовано Воскресенье в 18:25 (изменено) 21 час назад, Makyan сказал: Показать контент Главному Директору FBI, Дакару Блейку От Payton Pancho Заявление Я, Payton Pancho , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Payton Pancho2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -(M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?:Потому что хочу поймать всех преступников и посадить их в тюрьму Дата: 21/02/2021 ООС информация: 1.Имя:Кирилл 2.Возраст:15 3.Ваша разница с МСК:нету 4. Ваш средний онлайн в день:3-4 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :#8209 Главному Директору FBI, Дакару Блейку От Payton Pancho Заявление Я, Payton Pancho , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Payton Pancho2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -(M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?:Потому что хочу поймать всех преступников и посадить их в тюрьму Дата: 21/02/2021 ООС информация: 1.Имя:Кирилл 2.Возраст:15 3.Ваша разница с МСК:нету 4. Ваш средний онлайн в день:3-4 5. Связь с вами ♛Кит♛#8209 Изменено Понедельник в 09:19 пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 22.02.21 в 15:00 в офисе FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadik Weiss 3 Опубликовано Понедельник в 16:11 (изменено) Заявление Я, Vadik Weiss, прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Vadik Weiss2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): на етом штате нету. 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?: Хочу очистить штат от приступников, и сделать штат безопасным для мирных жытелей . Дата: 22/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Вадим 2.Возраст: 19 3.Ваша разница с МСК: -1 4. Ваш средний онлайн в день: 4-7 часов 5. Связь с вами Femida#3446 Изменено Понедельник в 18:34 пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 23.02.21 в 15:00 в офисе FBI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Parovozov 0 Опубликовано Понедельник в 18:42 (изменено) Я, Никита Паровозов , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Nikita Parovozov2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://hkar.ru/144Ae https://hkar.ru/144Af (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Хочу поднятся по карьерной лестнице в Бюро! Дата: 21/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Никита 2.Возраст: 25 3.Ваша разница с МСК: +0 4. Ваш средний онлайн в день: +4 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Nikita Parovozov#2923 Изменено Понедельник в 18:45 пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 23.02.21 в 15:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyom Doom 0 Опубликовано Вторник в 13:47 (изменено) Заявление Я, Artyom Doom , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Artyom Doom2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): Да когда был в фиб и хочу опять врнуться 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?: Да бы предваратить сбор травы и грабежи перестрелки. Дата: 23/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Артём 2.Возраст: 18 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов 5. Связь с вами: Doom#5172 Изменено 23 часа назад пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 24.02.21 в 17:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clever 0 Опубликовано Вторник в 16:27 (изменено) Заявление Главному Директору FBI, Дакару Блейку От Artur Kvint Заявление Я, Artur Kvint , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше Artur Kvint:2.Ваш опыт работы в FBI (имеется):3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?: Да бы предваратить сбор травы и грабежи перестрелки. Я хотел бы вернуться FBI, чтобы ловить нарушителей и навести порядок в штате. Дата: 23/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Artur 2.Возраст: 20 3.Ваша разница с МСК: -1 4. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов 5. Связь с вами: c1ever 2.0#0498 Изменено 23 часа назад пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 24.02.21 в 17:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Parovozov 0 Опубликовано Вторник в 17:55 (изменено) Я, Sanya Parovozov , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Sanya Parovozov2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): Не большой, но имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://hkar.ru/1450t https://hkar.ru/1450u (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Хочу очистить штат от преступности! Дата: 23/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Александр 2.Возраст: 25 3.Ваша разница с МСК: +0 4. Ваш средний онлайн в день: +4 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Sanya Parovozov#3982 Изменено 23 часа назад пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 24.02.21 в 17:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afgan Cebt 1 Опубликовано Вторник в 20:07 (изменено) Заявление Я, Afgan Cebt, прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Afgan Cebt2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): не имеется но имеется опыт в других гос. фракциях 3.Фото паспорта, лицензий, времяна сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?: интересно попробовать новую фракцию так же помочь штату с преступностью Дата: 23/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Влад 2.Возраст: 15 3.Ваша разница с МСК: 1 час 4. Ваш средний онлайн в день: 4-8 часов 5. Связь с вами: ツ ابن العاهرةΨ#0415 Изменено 19 часов назад пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 24.02.21 в 17:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem Rudman 0 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Я, Fresco Haunted, прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять.IC информация:1.Ваше ФИО: Fresco Haunted2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): Имеется , бывшая 9 фиб на старых рангах 3.Фото паспорта, лицензий, время4.Почему хотите работать в FBI?: Хочу очистить штат от преступности! Дата: 24/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Артем 2.Возраст: 16 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 5 часов 5. Связь с вами .6e3yMHuK#7324 Изменено 19 часов назад пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 24.02.21 в 15;30 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila Raut 0 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Главному Директору FBI, Дакару Блейку От Danila Raut Заявление Я, Danila Raut , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Danila Raut2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): имеется на других проектах 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -(M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Нравится находится в гос. структурах Дата: 24.02.2021 ООС информация: 1.Имя: Данила 2.Возраст:18 3.Ваша разница с МСК:0 4. Ваш средний онлайн в день:5+ 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Wensuk #0620 Изменено 14 часов назад пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 25.02.21 в 17:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afgan Cebt 1 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Заявление Я, Afgan Cebt, прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Afgan Cebt2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): имеется так опыт и в других гос.фракциях 3.Фото паспорта, лицензий, времяна сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?: интересно попробовать новую фракцию так же помочь штату с преступностью Дата: 23/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Влад 2.Возраст: 15 3.Ваша разница с МСК: 1 час 4. Ваш средний онлайн в день: 4-8 часов 5. Связь с вами ツ ابن العاهرةΨ#0415 Изменено 18 часов назад пользователем Afgan Cebt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Moon 0 Опубликовано 14 часов назад (изменено) лавному Директору FBI, Дакару Блейку От Chester Moon Заявление Я, Chester Moon , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Chester2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - Дата: 24/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Артём 2.Возраст: 16 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов 5. Связь с вами PICABO#7291 Изменено 14 часов назад пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 25.02.21 в 17:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALDAL 0 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Заявление Я, Daldabek Magomedow , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше Daldabek Magomedow:2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется):не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?: ТОП ФРАКА Дата: 30/02/1993 ООС информация: 1.Имя: Чина 2.Возраст: 17 3.Ваша разница с МСК: +3 4. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :OPONIUM#2914 Изменено 11 часов назад пользователем August Steinmeier Добрый день, жду вас 24.02.21 в 23:00 в офисе FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill torgashev 0 Опубликовано 10 часов назад Заявление Я, Торгашев Кирилл Романович , прошу Вас, Дакар Блэйк, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FBI. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Torgashev Kirill Romanovich2.Ваш опыт работы в FBI (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 4.Почему хотите работать в FBI?: очистить шта от нелегала Дата:24/02/2021 ООС информация: 1.Имя: Кирилл 2.Возраст: 16 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : kirill torgashev#7227 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты