Naoki Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Благодарность администрации сервера Уважаемые игроки, в данной теме Вы можете оставить благодарность любому из администраторов сервера VRP. Форма: 1. Ваш никнейм 2. Никнейм администратора 3. Благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ari Fatherhells Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1. Kami Aarin 2. Ahsoka, Noragami, Tom Hennessy, Naoki, Femida, Niko Vega, Tim Versace, noname, 3. Лучшие администраторы ❤️ Изменено 3 декабря, 2021 пользователем pikachu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansik Justice Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Mansik Shelby 2. Webber, Naoki, Femida, Ahsoka, Noragami, noname, Tom Hennessy, Niko Vega, Tim Versace, Sadam Jabrail 3. Люблю вас всем сердцем ❤️ ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Santana Justice Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1. Kirya Shelby 2. Webber, Naoki, Femida, ❤Ahsoka❤,Noragami, Sadam Jabrail, Ramzan Andolini, Tim Versace 3. Люблю всех, целую обнимаю и целую в лобик😘❤ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Parker Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Baby Pranker2. Никнейм администратора: Femida, Sadam Jabrail, Lissa Sokol3. Благодарность: Оперативно отвечают, отзывчивые, добрые, всегда помогут❤️ Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Egor Parker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Aragoto Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Nikita Kadirov 2. Ahsoka, Tom Hennessy, Naoki, Femida, Sadam Jabrail 3. Самые нормальные админы всегда помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Ваш никнейм Leon Steiten2. Никнейм администратора Lissa Sokol3. Благодарност Выражаю огромную благодарность админу Lissa Sokol,которая справляется со своей работой изумительно,всегда отзывчева,рассудительна,всегда выслушает,не делает поспешных выводов,относится серьёзно,не говорю что другие админы хуже,но Lissa Sokol лучшая в своём деле))по больше бы таких професионалов,дайте ей повышение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓚𝓲𝓼𝓼𝓪 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм Ekaterina Litvinova2. Никнейм администратора Lissa Sokol3. Благодарность Спасибо администратору Lissa Sokol,что отозвалась очень быстро,не приятно было слушать пошлости от уродов,которые в зз делали что хотели,спасибо вам Lissa Sokol)) Изменено 11 декабря, 2021 пользователем 𝓚𝓲𝓼𝓼𝓪 ошиблась фомилией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axl Goy Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1. Axl Veyron2. Naoki Aragoto, Sadam Jabrail3. Best of the best❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chipon 2.0 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Chipon Rized2. Никнейм администратора Lissa Sokol.Naoki.Anton Noobovich.Igor Belochkin3. Благодарность Lissa-Лучший админ,Naoki-Лучший ГА Aniton Noobivich-Каптер с буллпапом Igor Belochkin-Лучший куратор каптов но не дал дискорд бандитс ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Mac Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм Dmitriy Mac 2. Никнейм администратора Lissa Sokol 3. Благодарность Самый лучший администратор всегда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Magomedow Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya Megomedow 2. Никнейм администратора: noname, Kami Aragoto 3. Благодарность, самые лучшие администраторы!!!!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dali Body Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Dali Body2. Никнейм администратора: Raxed Aruto, Nikita Aragoto3. Благодарность от многих людей в том числе и от меня, Благодарим вас за то что вы постоянно в работе и эффективны в ней. Будем рады вас видеть и вашу работату!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Bondarenko Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: James Bondarenko 2. Никнейм администратора:Femida 3. Благодарность Лучший Админ всегда поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Budapestov Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis Budapestov2. Никнейм администратора: Kami Aragoto, august,Tom Hennessy,Sadam Jabrail,Tim Versace,Naoki 3. Благодарность: Добрая отзывчивая администрация, так же приятно и весело общаться. Всего помогут в любой ситуации, быстро отзываются Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Denis Budapestov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Magomedow Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya Magomedow 2. Никнейм администратора: august, Alex Shved, Taro Aragato, Nikita Aragoto, Femida. 3. Благодаронсть: Добрые и отзывчивые администраторы, самые лучшие, спасибо за Вашу работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shakil Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм Shakil Chiefz2. Никнейм администратора Ignacio Golden3. Благодарность Спасибо админу, он клутой я его фанат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
micky Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Micky Ybles2. Никнейм администратора: ❤️ Sam Harris ❤️ 3. Благодарность: Ну что могу сказать про него, крутой и отзывчивый администратор, всегда ответит на рэпорт и аск, в трудную минуты решит проблему как полагается администратору, чего хочется пожелать другим, администраторам. Всех лублу ❤️ Изменено 14 января, 2022 пользователем Micky Addams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ggg Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1. Slava Liquid 2. Ignacio Golden 3. Лучший админ на серваке, помогает во всём! zxc) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WEIZZ Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1. Ваш никнейм - Denys_Savchenko2. Никнейм администратора - BC3. Благодарность - Хочу выразить огромное спасибо данному администратору, за то что он сливал сервер, или специально забанил меня по причине "Читы" когда я не играл долгое время на проекте. И теперь я никак не могу поиграть на своем любимом сервере. А чтоб вы понимали, я специально докупал оперативку, чтобы вернуться на VRP, в итоге захожу а у меня бан. Когда я ничего не использовал и абсолютно чистый игрок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shakil Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм Shakil Chiefz2. Никнейм администратора Taro Aragoto3. Благодарность - Умный, ответственный в общем хороший администратор и куратор ❤️ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shakil Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм Shakil Chiefz2. Никнейм администратора Niko Vega3. Благодарность - Топ куратор и администратор ❤️. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Shakil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shakil Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1. Ваш никнейм Shakil Chiefz2. Никнейм администратора огуст3. Благодарность - в общем ровный администратор ❤️. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Naoki Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм Naoki Aragoto2. Весь состав администрации!3. Благодарность - Товарищи администраторы, как никто другой понимаю насколько тяжкая и неблагодарная у вас работёнка, в виду этого хочу вас поблагодарить за то, что стараетесь в полной мере соответствовать своему положению, помогать и терпеть нас - ваших любимых игроков сервера VRP! Ни в коем случае не зазнавайтесь, не поддавайтесь на провокации, всё у вас есть и будет хорошо! Всех люблю, обнимаю, уважаю 💖 Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Naoki Aragoto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Veronika Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 1. Veronika Sajdaeva2. Julia Harris, Sam Harris, Tim Versace 3. Благодарность: Я очень благодарна этим админам за их работу. Отдельно хочу поблагодарить Tim Versace за то, что с самого начала игры на прекрасном сервере VRP он мне помогает ❤️ и Julia Harris за её активность как куратора EMS ❤️❤️. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.