august Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Заявление на трудоустройство в FBIТребования к желающим поступить на должность "Абитуриент" Скрыть контент Role Play никнейм Иметь опыт во фракциях, так же хорошо знать RP составляющие Наличие рецензии о работе в LSPD Адекватность Высокий онлайн 5+ Повторно можно подать заявку через 4 рабочих дня Форма подачи заявления на трудоустройство Скрыть контент Управлению HRB Федерального Бюро Расследований, От Ф.И.О Заявление Я, Ф.И.О , прошу Вас, рассмотреть моё заявление о переводе в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?: 5.Дата рождения. 6.Где работали до подачи заявления? 7.Небольшая автобиография. 8.Ознакомьтесь с отделами, в каком бы вы хотели работать?9.Как вы себя позиционируете в FIB? 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? 11. Рецензия со стороны LSPD о прохождении службы: Дата: дд/мм/гггг ООС информация: 1.Имя: 2.Возраст: 3.Ваша разница с МСК: 4. Ваш средний онлайн в день: 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Max Carter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Migeri Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Artem Migeri Заявление Я, Artem Migeri , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Artem Migeri2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Хочу,отомстить бандам.И играть по рп,садить приступников. 5.Дата рождения.10.08.2021 6.Где работали до подачи заявления?Дальнабойщик,рм. 7.Небольшая автобиография.Я прибыл в штат и начал сдесь проживать.Работать искать друзей,общатся с людьми. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать?FNA9.Как вы себя позиционируете в FIB?Хорошо служуший молодой человек. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB?Хорошую службу.И помощь. Дата: 1.03.2022 ООС информация: 1.Имя:Артем 2.Возраст:13 3.Ваша разница с МСК:+0 4. Ваш средний онлайн в день:8 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :KJlOH(TEMA)#7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anzor Tshovrebov Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Anzor Tshovrebov Заявление Я, Anzor Tshovrebov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Anzor Tshovrebov2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -(M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:моя мечта окозатся в FIB тк как побывал уже везде в LSPD EMS GOV и еще не был в FIB также буду ловить нарушителей этого штата и держать провосудие. 5.Дата рождения.17.11.1998 6.Где работали до подачи заявления?LSDP EMS GOV 7.Небольшая автобиография.1.Tshovrebov Anzor Emzarovich.2.17.11.1998 город LOS SANTOS. 3.закончил 9 классов ко лледж и военную школу.4.Работал в разных гос.структурах и подробатывал таксистом.8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать?да9.Как вы себя позиционируете в FIB?как отличный сотрудник которому не страшно будет получить пулю в лоб защищая мирных граждан от человека который будет им угрожать опастностью.Ну и хорошим сотрудником который любит свою работу. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Дата: 01/03/2022 ООС информация: 1.Имя:Влад 2.Возраст:15 3.Ваша разница с МСК:0 4. Ваш средний онлайн в день:4+ 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :Anzor Boom#5640 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yura Kovalentov Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Yura Kovalentov Заявление Я, Yura Kovalentov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Yura Kovalentov2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Хочу,оборонять город от приступников .И выполнять приказы главных чтоб избавиться от приступности . 5.Дата рождения.14.08.2021 6.Где работали до подачи заявления?Дальнабойщик,EMS. 7.Небольшая автобиография.Я прибыл в штат и начал работать,общатся с людьми. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать?FNA9.Как вы себя позиционируете в FIB?Хорошо служуший молодой человек. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB?Хорошую службу.И помощь. Дата: 2.03.2022 ООС информация: 1.Имя:Юра 2.Возраст:17 3.Ваша разница с МСК:-1 4. Ваш средний онлайн в день:5-6часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :YuraKovalentov#3043 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonel_Scrayz Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Заявление Я, Leonel Scrayz , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Leonel_Scrayz2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере https://imgur.com/a/H2b7eel https://imgur.com/a/wove3Ts (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Хочу,оборонять город от приступников .И выполнять приказы главных чтоб избавиться от приступности . 5.Дата рождения.28.05.2021 6.Где работали до подачи заявления?Дальнабойщик,EMS. 7.Небольшая автобиография.Я прибыл в штат и начал работать,общатся с людьми. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать?HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB?Хорошо служуший молодой человек. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB?Хорошую службу.И помощь. Дата: 2.03.2022 ООС информация: 1.Имя:Слава 2.Возраст:15 3.Ваша разница с МСК:0 4. Ваш средний онлайн в день:3-6часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :Wind#5128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
3PKOT Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Mihey Smiths Заявление Я, Mihey Smiths , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Mihey Smiths2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) https://wampi.ru/image/RC6DC3ahttps://wampi.ru/image/RC6DuIl 4.Почему хотите работать в FIB?: Хочу что бы в штате было мирное население, было меньше нелегального оборота. 5.Дата рождения.21.10.2020 6.Где работали до подачи заявления? Дальнобойщик, таксист 7.Небольшая автобиография. Я прибыл в штат и начал здесь проживать. Работать искать друзей, общаться с людьми. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB? Как отличный сотрудник который защищать мирных граждан от человека который будет им угрожать опасностью. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу, помощь. Дата: 02.03.2022 ООС информация: 1.Имя: Никита 2.Возраст: 18 3.Ваша разница с МСК:+0 4. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777): 3PKOT#8888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Maksimovich Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Ilya Maksimovich Заявление Я, Ilya Maksimovich , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Ilya Maksimovich2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) https://wampi.ru/image/RC6gGin https://wampi.ru/image/RC6g7qI 4.Почему хотите работать в FIB?: Хочу что бы в штате было мирное население, меньше преступности и меньше нелегального оборота. 5.Дата рождения.04.10.2020 6.Где работали до подачи заявления? Дальнобойщик, таксист, ананасы, апельсины 7.Небольшая автобиография. Я прибыл в штат и начал здесь проживать. Работать искать друзей, общаться с людьми. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB? Как сотрудник который защищает мирных граждан от людей которые будет угрожать им опасностью. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу, помощь. Дата: 02.03.2022 ООС информация: 1.Имя: Илья 2.Возраст: 18 3.Ваша разница с МСК:+0 4. Ваш средний онлайн в день: 6-8 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777): Ilya#6432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo Neverdie Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Leo Velasco Заявление Я, Leo Velasco , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Leo Velasco2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) https://disk.yandex.ru/i/4B3miIBc2ygXvA https://disk.yandex.ru/d/eQkglcDBpV2tag 4.Почему хотите работать в FIB?: Заметил, что в нашем штате довольно сильно повысилась преступность и меня это очень беспокоит, хочу стать хранителем правопорядка и помочь избавить город от самых опасных преступников! Так же хочу помочь с искоренением тайных подпольных организаций! 5.Дата рождения. 23.10.21 6.Где работали до подачи заявления? Дальнобойщик, таксист, ананасы, апельсины, дайвинг, зарабатывал, как мог 7.Небольшая автобиография. Родился в сицилии, в Италии в большой Итальянской семье, мама, папа, два брата, две сестры, дедушка, бабушка, закончил среднюю и начальную школу здесь и после 9 класса по программе уехал учиться в США в Гарвард, получать Юридическое образование, после чего переехал жить в Лос Сантос к своему брату в 22 года. На данный момент мне 23 года 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB? Как сотрудник, который может обеспечить национальную безопасность в штате Сан-Андреас! 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу, помощь Дата: 03/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Лёня 2.Возраст: 16 3.Ваша разница с МСК: Живу в Питере (МСК ВРЕМЯ) 4. Ваш средний онлайн в день: 6 - 8 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Лёня#0942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilyamoment Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Ilya Sebov Заявление Я, Ilya Sebov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Ilya Sebov2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Имеется был на 2-ом ранге 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -ниже (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Ловить преступников,заниматься раскрытием дел 5.Дата рождения:02.04.2021 6.Где работали до подачи заявления?IT 7.Небольшая автобиография:Меня зовут Илья на данный момент мне 24 года,В детстве я жил в России в подмосковье.Там я окончил начальную школу и затем переехал в штат VRP,тут я не давно закончил академию полиции и хочу работать в FBI как мой дядя 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать?HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB?Хороший работник который всегда стоит на стороне справедливости 10.Что бы вы внесли от себя в FIB?Помощь Дата: 03.03.2022 ООС информация: 1.Имя:Илья 2.Возраст:14 3.Ваша разница с МСК:МСК+0 4. Ваш средний онлайн в день:4+ 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :young tpae#2810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Rusinov Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Alex Rusinov Заявление Я, Alex Rusinov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Alex Rusinov2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Хочу бороться с преступностью и защищать город 5.Дата рождения.05.03.2021 6.Где работали до подачи заявления? Дальнобойщик, таксист, ананасы, апельсины, дайвинг, зарабатывал, как мог7.Небольшая автобиография. Родился в штате Сан Андрес и посей день там проживаю,окончил школу и переехал в штат VRP к своему брату . 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? Хотел бы работать в HRT Отделе 9.Как вы себя позиционируете в FIB? Хороший работник который всегда поможет 10.Что бы вы внесли от себя в FIB?Помощь Дата: 05.03.2021 ООС информация: 1.Имя:Саша 2.Возраст:14 3.Ваша разница с МСК:+2часа 4. Ваш средний онлайн в день: во время учебы 5-6 в выходные 5-8 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :11111111#6176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fUNAAV Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Maksim Kubikov Заявление Я, Maksim Kubikov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Maksim Kubikov2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Хочу защищать людей и помогать гражданам этого штата. 5.Дата рождения.01.01.1995 6.Где работали до подачи заявления? EMS, LSPD, GOV, LSSD. 7.Небольшая автобиография. Родился и жил в этом штате. Хорошо окончил школу (с красной медалью), посупил в полицейскую академию и по выпуску решил пойти в фиб. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB? Как хорошего сотрудника и хорошего коллегу. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу и помощь. Дата: 04/03/2022 ООС информация: 1.Имя:Максим 2.Возраст:15 3.Ваша разница с МСК:МСК 4. Ваш средний онлайн в день: 4 - 5 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Святий млинець#7486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Foster Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Dino Foster Заявление Я, Dino Foster, прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Dino Foster2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) https://wampi.ru/image/RCGb5b7 https://wampi.ru/image/RCGbRQs https://wampi.ru/image/RCGbGJ8 4.Почему хотите работать в FIB?:Хочу бороться с преступностью 5.Дата рождения. 04.12.2020 6.Где работали до подачи заявления? Именно по подачи нигде, а так дальнобойщик, таксист, ананасы, апельсины, дайвинг7.Небольшая автобиография. Родился в штате Сан Андрес и посей день там проживаю, окончил школу и переехал в штат VRP8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? Хотел бы работать в HRT Отделе 9.Как вы себя позиционируете в FIB? Как хорошего сотрудника 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу Дата: 04/12/2020 ООС информация: 1.Имя:Андрей 2.Возраст:18 3.Ваша разница с МСК:0 4. Ваш средний онлайн в день:5-8 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :A1S88#4715 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Filipp Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Filipp Obramov Заявление Я, Filipp Obramov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Filipp Obramov2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://imgur.com/a/XJfC4zlhttps://imgur.com/a/n4HvklD 4.Почему хотите работать в FIB?: Заметил, что в нашем штате довольно сильно повысилась преступность и меня это очень беспокоит, хочу стать хранителем правопорядка и помочь избавить город от самых опасных преступников! Так же хочу помочь с искоренением тайных подпольных организаций! 5.Дата рождения. 20.02.21 6.Где работали до подачи заявления? Дальнобойщик, таксист, ананасы, апельсины, дайвинг, зарабатывал, как мог 7.Небольшая автобиография. Родился в штате Сан Андрес и посей день там проживаю,окончил школу и переехал в штат VRP к своему брату8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB? Как сотрудник, который может обеспечить национальную безопасность в штате Сан-Андреас! 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу, помощь Дата: 06/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Макар 2.Возраст: 19 3.Ваша разница с МСК: Живу в мск 4. Ваш средний онлайн в день: 6 - 8 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : NeMakar#5701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Locus Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Nikolay Locus Заявление Я, Nikolay Locus , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Nikolay Locus2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://ibb.co/gTmcV8fhttps://ibb.co/VpQFmZZ 4.Почему хотите работать в FIB?: Хочу снизить преступность в штате. 5.Дата рождения. 28.02.20226.Где работали до подачи заявления? Дальнобойщик, таксист, ананасы, апельсины, дайвинг. 7.Небольшая автобиография. Я прибыл в штат и начал здесь жить . Работать искать друзей , общаться с людьми.8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? FNA9.Как вы себя позиционируете в FIB? Служу для своего любимого штата. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу, помощь Дата: 07/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Николай 2.Возраст: 18 3.Ваша разница с МСК: Живу в мск 4. Ваш средний онлайн в день: 4 - 6 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : squizyy#3343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
suvorov Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Danya Suvorov Заявление Я, Danya Suvorov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Danya Suvorov 2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере (M-Info) Паспорт - https://imgur.com/a/uQAmO2P Лицензии - https://imgur.com/a/uTDTEBy Время - https://imgur.com/a/VkKfh0X 4.Почему хотите работать в FIB?Хочу защищать людей и помогать гражданам этого штата. 5.Дата рождения. 05/11/2021 6.Где работали до подачи заявления? Основной работой являлся Дальнобой, в свободное время выращивал и собирал апельсины. Так-же раньше работал в FBI. 7.Небольшая автобиография.Родился в Московской области, в России в большой Русской семье, мама, папа, два брата, сестра, дедушка, бабушка, закончил среднюю и начальную школу здесь и после 11 класса по программе уехал учиться в США в Чикаго, получать Юридическое образование, после чего переехал жить в Лос-Сантос к своему дяде в 25 лет. На данный момент мне 26 лет.8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB?Как сотрудник, который может обеспечить национальную безопасность в штате Сан-Андреас! 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу и помощь.Дата: 09/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Даня 2.Возраст: 14 3.Ваша разница с МСК: +4 (не мешает играть до 23:00 по Москве) 4. Ваш средний онлайн в день: 6+ 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : фыва#7648 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
allo5312 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Ivan Polykov Заявление Я, Ivan Polykov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Ivan Polykov 2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере (M-Info) Паспорт - https://ibb.co/qMJ6S1H Лицензии - https://ibb.co/qMJ6S1H Время - https://ibb.co/NWV4vzS 4.Почему хотите работать в FIB?Хочу защищать людей и помогать гражданам этого штата. 5.Дата рождения. 09/09/2021 6.Где работали до подачи заявления? Основной работой являлся Дальнобой, в свободное время выращивал и собирал апельсины. Так-же раньше работал в Итальянском посольстве, емс и Лспд. 7.Небольшая автобиография.Родился в Москве, закончил среднюю школу и здесь и после 11 класса по программе уехал учиться в Соединённые Штаты в Сан Андреас, получать Высшее образование, после чего переехал жить в Лос-Сантос к своему дяде в 26 лет. На данный момент мне 28 лет.8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB?Как сотрудник, который может обеспечить национальную безопасность в штате Сан-Андреас! 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу и помощь.Дата: 09/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Ваня 2.Возраст: 14 3.Ваша разница с МСК: +4 (не мешает играть до 23:00 по Москве) 4. Ваш средний онлайн в день: +2 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Сэлфи кот#8101 Изменено 9 марта, 2022 пользователем allo5312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim Os Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 01.03.2022 в 21:02, Artem Migeri сказал: Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Artem Migeri Заявление Я, Artem Migeri , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Artem Migeri2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Хочу,отомстить бандам.И играть по рп,садить приступников. 5.Дата рождения.10.08.2021 6.Где работали до подачи заявления?Дальнабойщик,рм. 7.Небольшая автобиография.Я прибыл в штат и начал сдесь проживать.Работать искать друзей,общатся с людьми. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать?FNA9.Как вы себя позиционируете в FIB?Хорошо служуший молодой человек. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB?Хорошую службу.И помощь. Дата: 1.03.2022 ООС информация: 1.Имя:Артем 2.Возраст:13 3.Ваша разница с МСК:+0 4. Ваш средний онлайн в день:8 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :KJlOH(TEMA)#7777 Отказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim Os Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, suvorov сказал: Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Danya Suvorov Заявление Я, Danya Suvorov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Danya Suvorov 2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере (M-Info) Паспорт - https://imgur.com/a/uQAmO2P Лицензии - https://imgur.com/a/uTDTEBy Время - https://imgur.com/a/VkKfh0X 4.Почему хотите работать в FIB?Хочу защищать людей и помогать гражданам этого штата. 5.Дата рождения. 05/11/2021 6.Где работали до подачи заявления? Основной работой являлся Дальнобой, в свободное время выращивал и собирал апельсины. Так-же раньше работал в FBI. 7.Небольшая автобиография.Родился в Московской области, в России в большой Русской семье, мама, папа, два брата, сестра, дедушка, бабушка, закончил среднюю и начальную школу здесь и после 11 класса по программе уехал учиться в США в Чикаго, получать Юридическое образование, после чего переехал жить в Лос-Сантос к своему дяде в 25 лет. На данный момент мне 26 лет.8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB?Как сотрудник, который может обеспечить национальную безопасность в штате Сан-Андреас! 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу и помощь.Дата: 09/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Даня 2.Возраст: 14 3.Ваша разница с МСК: +4 (не мешает играть до 23:00 по Москве) 4. Ваш средний онлайн в день: 6+ 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : фыва#7648 Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim Os Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 07.03.2022 в 12:13, Nikolay_Locus сказал: Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Nikolay Locus Заявление Я, Nikolay Locus , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Nikolay Locus2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://ibb.co/gTmcV8fhttps://ibb.co/VpQFmZZ 4.Почему хотите работать в FIB?: Хочу снизить преступность в штате. 5.Дата рождения. 28.02.20226.Где работали до подачи заявления? Дальнобойщик, таксист, ананасы, апельсины, дайвинг. 7.Небольшая автобиография. Я прибыл в штат и начал здесь жить . Работать искать друзей , общаться с людьми.8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? FNA9.Как вы себя позиционируете в FIB? Служу для своего любимого штата. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Хорошую службу, помощь Дата: 07/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Николай 2.Возраст: 18 3.Ваша разница с МСК: Живу в мск 4. Ваш средний онлайн в день: 4 - 6 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : squizyy#3343 Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim Os Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Vadim Os сказал: Изменено 9 марта, 2022 пользователем Vadim Os Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Force Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Matvey Safonov Заявление Я, Matvey Safonov , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Matvey Safonov2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - есть все, кроме лицензии на воздушный транспорт(не прикрепить могу фото) (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?: Я являюсь довольно опытным в сфере расследований и гос службы в общем. Я считаю было бы не плохо работать в схожем коллективе. 5.Дата рождения.19.10.2021 6.Где работали до подачи заявления? GOV, LSPD, LSSD, FIB. Но самое последние было GOV на должности Министра Здравоохранения. 7.Небольшая автобиография: Работал во всех государственных структурах и во многих отделах. В штате около полугода. Адекватный и принципиально не ругаюсь нецензурной лексикой. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB? Как грамотный и подготовленный агент. Имеющий опыт в работе силовых структур. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? Я бы постарался допускать меньше оплошностей и стараться сделать из FIB уважаемую и статусную структуру, к которой буду иметь уважение все. Дата: 09.03.2022 ООС информация: 1.Имя:Матвей 2.Возраст:15 3.Ваша разница с МСК:+2 4. Ваш средний онлайн в день:4-14 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777): Special Unit#1155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
senseimass Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Cypher Metamorphos Заявление Я, Cypher Metamorphos , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Cypher Metamorphos2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Помогать народу хочу. 5.Дата рождения.10.08.1998 6.Где работали до подачи заявления?Дальнабойщик. 7.Небольшая автобиография.Я прибыл в штат и начал сдесь проживать.Работать искать друзей,общатся с людьми. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать?FHRT9.Как вы себя позиционируете в FIB?Хорошо служуший молодой человек. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB?Хорошую службу.И помощь. Дата: 11.03.2022 ООС информация: 1.Имя: Валера 2.Возраст:18 3.Ваша разница с МСК:+0 4. Ваш средний онлайн в день:7 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :senseimass#0442 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morphhh Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Morph Metamorphos Заявление Я, Morph Metamorphos , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Morph Metamorphos2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется):Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?:Помогать народу хочу. 5.Дата рождения.10.08.1998 6.Где работали до подачи заявления?Дальнабойщик. 7.Небольшая автобиография.Я прибыл в штат и начал сдесь проживать.Работать искать друзей,общатся с людьми. 8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать?FHRT9.Как вы себя позиционируете в FIB?Хорошо служуший молодой человек. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB?Хорошую службу.И помощь. Дата: 11.03.2022 ООС информация: 1.Имя: Богдан 2.Возраст: 22 3.Ваша разница с МСК:+1 4. Ваш средний онлайн в день: 7 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : bogdanzz#5359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anuar Zhanabilev Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 IC информация: 1.Ваше ФИО: Anuar Zhanabillev 2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в FBI?: Хочу продолжать быть FBI как и был раньше в другом штате ну и хочу Что опробывать здесь Дата: 12/3/2022 ООС информация: 1.Имя: Ануар 2.Возраст: 11 3.Ваша разница с МСК: 3 часа 4. Ваш средний онлайн в день: будние дни 3-2 часа в выходные дни больше 3 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : гопник#6806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Baker Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Генеральному Директору FBI, Eli Ishemovich От Ф.И.О Заявление Я, Ф.И.О , прошу Вас, Eli Ishemovich, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в FIB. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Ketura Evans2.Ваш опыт работы в FIB (имеется/ не имеется): не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - тык (M-Info) 4.Почему хотите работать в FIB?: для саморазвития 5.Дата рождения. 02.09.19946.Где работали до подачи заявления? GOV7.Небольшая автобиография.Я прибыл в штат и начал здесь проживать.Работать искать друзей, общаться с людьми.8.Ознакомьтесь с отделами FNA и HRT, в каком бы вы хотели работать? HRT9.Как вы себя позиционируете в FIB? Хорошо служащий молодой человек. 10.Что бы вы внесли от себя в FIB? помощь. Дата: 12/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Андрей 2.Возраст: 16 3.Ваша разница с МСК: +2 4. Ваш средний онлайн в день: 4 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Bad#9999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.