august Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) Заявление на трудоустройство в EMS Требования к желающим поступить на должность "Практиканта" Скрыть контент Role Play никнейм Иметь опыт во фракциях, так же хорошо знать RP составляющие Знание устава EMS Адекватность Высокий онлайн 4+ Повторно можно подать заявку через 4 рабочих дня Форма подачи заявления на трудоустройство Скрыть контент Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Ф.И.О Заявление Я, Ф.И.О , прошу Вас, Illya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Дата: дд/мм/гггг ООС информация: 1.Имя: 2.Возраст: 3.Ваша разница с МСК: 4. Ваш средний онлайн в день: 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Изменено 31 марта пользователем Ilya Dais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pasha Puebla Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) Главному Врачу EMS, Aleksis C. От Pasha Puebla Заявление Я, Pasha Puebla , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Pasha Puebla2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется):имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: так как я уже бивал в страю емс Дата: 01/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Александр 2.Возраст:17 3.Ваша разница с МСК:-2 4. Ваш средний онлайн в день: 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Изменено 31 марта пользователем Ilya Dais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Rusinov Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Alex Rusinov Заявление Я, Alex Rusinov, прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Alex Rusinov2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -Имеется но мало (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?:Хочу помогать игрокам Дата: 05.03.2021 ООС информация: 1.Имя:Саша 2.Возраст:14 3.Ваша разница с МСК:+2 часа 4. Ваш средний онлайн в день:Во время учебы 2-4часа в выходные 7-8 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :11111111#6176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pasha Puebla Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Главному Врачу EMS, Aleksis C. От Pasha Puebla Заявление Я, Pasha Puebla , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО:Pasha Puebla2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется):имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: так как я уже бивал в страю емс Дата: 01/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Александр 2.Возраст:17 3.Ваша разница с МСК:-2 4. Ваш средний онлайн в день:5-7часов 5. Связь с вами (Discord Sewer#0281) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timerlan Yun Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта IC информация: 1.Ваше ФИО: Timerlan Yun 2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Мне интересно медицине и я люблю помогать людям и хочу продолжать Дата: 12/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Timerlan Yun 2.Возраст: 12 3.Ваша разница с МСК: 3 часа 4. Ваш средний онлайн в день: в будние час или два в выходные или каникулы более 3 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Loading...#7974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
broken lamp Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Fedor Andreev Заявление Я, Fedor Andreev , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Fedor Andreev2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - Покажу лично (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу помогать и лечить людей Дата: 13/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Фёдор 2.Возраст: 13 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 2,5 ч 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : (фёдр сергеевич#2432) Цитата Pasha Puebla Игрок 3 Pasha Puebla Опубликовано 1 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
broken lamp Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Fedor Andreev Заявление Я, Fedor Andreev , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Fedor Andreev2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу помогать и лечить людей Дата: 13/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Фёдор 2.Возраст: 13 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 2,5 ч 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : (фёдр сергеевич#2432) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
broken lamp Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Fedor Andreev Заявление Я, Fedor Andreev , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Fedor Andreev2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу помогать и лечить людей Дата: 13/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Фёдор 2.Возраст: 13 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 2,5 ч 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : (фёдр сергеевич#2432) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
broken lamp Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Fedor Andreev Заявление Я, Fedor Andreev , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Fedor Andreev2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу помогать и лечить людей Дата: 13/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Фёдор 2.Возраст: 13 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 2,5 ч 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : (фёдр сергеевич#2432) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanya Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Главному Врачу EMS, llya Dais От Marco Morello Заявление Я,Marco Morello , прошу Вас, Alex Rein , рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Marco Morello2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Имеется. 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу Работать на благо штата и выполнять свой врачебный догл. Дата: 24/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Александр 2.Возраст: 22 3.Ваша разница с МСК: +3 4. Ваш средний онлайн в день: 4-5ч 5. Связь с вами (Discord Alex333#6038) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Harlis Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Ф.И.О Заявление Я, Ф.И.О , прошу Вас, Max Herlis, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Max Herlis 2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: я был в емс хочу вернтся Дата: 29/12/2022 ООС информация: 1.Имя: Марк 2.Возраст: 14 3.Ваша разница с МСК: нету 4. Ваш средний онлайн в день: 3-5ч 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Dol#2079 я не могу присоеденить фаел он вест 501 кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aleksandrsmirnov Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Александра Смирнова Заявление Я, Aleksandr Smirnow , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Смирнов Александр2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - *тык* (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу помогать людям, лечить их Дата: 26.03.22 ООС информация: 1.Имя: Александр 2.Возраст: 14 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: 5 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Aleksandr Smirnow#9956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
overkaka Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Maxim Kato Заявление Я, Maxim Kato , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Maxim Kato2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 4.Почему хотите работать в EMS?: Уже был в EMS и хочу к другу. Дата: 26/03/2022 ООС информация: 1.Имя:Максим 2.Возраст:16 3.Ваша разница с МСК:0 4. Ваш средний онлайн в день:4+ 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :ВЕСЕННИЙ ЕНОТИЙ#5191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wa1terqa Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Walter Strawberry Заявление Я, Walter Strawberry , прошу Вас, Ilya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Walter Strawberry2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): не имеется, но учусь быстро 3.Фото паспорта,лицензий, время на сервере 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу помогать людямм. Дата: 27/03/2022 ООС информация: 1.Имя:Никита 2.Возраст:14 3.Ваша разница с МСК:0 4. Ваш средний онлайн в день:4+ 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : neverows#4242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harry_Malson Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Haeey Malson Заявление Я, Haeey Malson , прошу Вас, Alex Rein, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Harry Malson2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере(кликабельно) (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: хочу помогать людям Дата: 31/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Артём 2.Возраст: 16 3.Ваша разница с МСК: +1 4. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : Тёмик)#0600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Andreev Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) Главному Врачу EMS, Ilya Dais От Alex Andreev Заявление Я, Alex Andreev , прошу Вас, Ilya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Alex Andreev:2.Ваш опыт работы в EMS не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info):https://yapx.ru/v/RZ9ee 4.Почему хотите работать в EMS?:Я хочу научится чему-то новому в государственной организации и помогать людям Дата: 23/05/2021 ООС информация: 1.Имя:Алексей 2.Возраст:16 лет 3.Ваша разница с МСК: Время МСК 4. Ваш средний онлайн в день:4-6 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) :кЛОУН#2200 Изменено 31 марта пользователем Alex Andreev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max Silin Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Цитата Главному Врачу EMS, Илье Диасу От Max Silin Я, Max Silin , прошу Вас, Illya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Max Silin2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Имеется3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -"Просмотреть" 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу спасать людей от тяжёлых заболеваний, помогать им с лечением лёгких заболеваний. Дата: 04/04/22 ООС информация: 1.Имя: Ян 2.Возраст: 17 3.Ваша разница с МСК: 0 (МСК) 4. Ваш средний онлайн в день: В среднем он составляет 4+ часа 5. Связь с вами (Discord Name#7777): Господ#9509 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex1337 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Главному Врачу EMS, Илье Диасу От Alex Komb Я, Alex Komb, прошу Вас, Illya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Alex Komb2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Имеется3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - 'foto' 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу спасать людей от тяжёлых заболеваний Дата: 04/04/22 ООС информация: 1.Имя: Alexandrs 2.Возраст: 15 3.Ваша разница с МСК: 0 (МСК) 4. Ваш средний онлайн в день: В среднем он составляет 5+ часа 5. Связь с вами (Discord Name#7777): ❤Đł₦ⱤØ4ł₭❤#9200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladous666 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Главному Врачу EMS, Илье Диасу От Bill Mladentsev Я, Bill Mladentsev, прошу Вас, Illya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Bill Mladentsev2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Имеется3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - "photo" 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу быть полезным в этом обществе, помогать людям с тяжелыми и не очень заболеваниями. Дата: 07/04/22 ООС информация: 1.Имя: Владислав 2.Возраст: 18 3.Ваша разница с МСК: 0 4. Ваш средний онлайн в день: В среднем он составляет 5+ часа 5. Связь с вами (Discord Name#7777): kto?#1007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Kato Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Главному Врачу EMS, Илье Диасу От Egor Klipurov Я, Egor Klipurov, прошу Вас, Illya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Egor Klipurov2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): В этой сфере не работал, но много чего знаю.3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере -'foto' 4.Почему хотите работать в EMS?: Хочу попробовать себя в роли врача, люблю помогать людям, поэтому я пришел к Вам! Дата: 07/04/22 ООС информация: 1.Имя: Егор 2.Возраст: 19 3.Ваша разница с МСК: 0 (МСК) 4. Ваш средний онлайн в день: В среднем он составляет 7+ часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777): Егор Фролов#8338 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timerlan Yun Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля IC информация: 1.Ваше ФИО: Timerlan Yun 2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Мне интересно медицине и я люблю помогать людям и хочу продолжать Дата: 08/04/2022 ООС информация: 1.Имя: Timerlan Yun 2.Возраст: 13 3.Ваша разница с МСК: 3 часа 4. Ваш средний онлайн в день: в будние час или два в выходные или каникулы более 3 часов 5. Связь с вами (Discord Name#7777) ::fire:Loading:fire:#7974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vag0dr0cher Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Eddie Shark Заявление Я, Eddie Shark , прошу Вас, Illya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Eddie Shark2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Не имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - https://imgur.com/a/SCgV39N (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Потому что, я хочу спасать людей и помогать им! Дата: 08/03/2022 ООС информация: 1.Имя: Глеб 2.Возраст: 16 3.Ваша разница с МСК: +2(ЕКБ) 4. Ваш средний онлайн в день: 4-9ч. 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : s c d b m w#0549 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jake Walkers Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Главному Врачу EMS, Нику Мальборо От Jake Walkers Заявление Я, Jake Walkers , прошу Вас, Illya Dais, рассмотреть моё заявление на трудоустройство в EMS. Я ознакомился со своими должностными обязанностями и, обязуюсь их выполнять. IC информация: 1.Ваше ФИО: Jake Walkers2.Ваш опыт работы в EMS (имеется/ не имеется): Имеется 3.Фото паспорта, лицензий, время на сервере - (ниже) (M-Info) 4.Почему хотите работать в EMS?: Раньше работал, и обещал себе вернутся. Время пришло! Дата: 10/4/2022 ООС информация: 1.Имя: Данил 2.Возраст: 15 3.Ваша разница с МСК: МСК 4. Ваш средний онлайн в день: 3 5. Связь с вами (Discord Name#7777) : thunderbolt#7441 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.