Lola Bunny Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1. Ваш персональный ID: 56769 2. Персональный ID нарушителя: 69719 3. Суть жалобы: нападение на мерию/убийство сотрудников мерии, 4. Доказательство: ссылки на видео. Тайм код к видео ниже ⏬ 0:14- он зашёл с оружием посмотрел 0:22-вышел, 0:50 он пятый раз поднялся на территорию ЗОД (не реагирует на предупреждения и поэтому по нему открыл огонь один из сотрудников мерии) 1:15 он забегает и убивает Тайм код: к видео ниже ⏬ 0:17 я подняла оружие с сотрудника 0:35-0:42 я поднялась наверх в планах снять форму (передумала) Потом спускаюсь вниз оббегаю по ходу мерии 0:56 пробегаю под лестницей, мне передают по спец связи что он забежал в мерию, я забегаю в туалет что бы спрятаться и он забегает за мной 1:03 и начинает бить! (Звука нет потому что бандикам не записывает мой голос, только окружение, да я и не говорила на тот момент ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fred Crystals Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Здраствйте.Игрок с UID#69719 будет наказан по правилу: 6.5 - SK - [SpawnKill] - Убийство игрока/нанесение урона игроку в точках возрождения и на различных спавнах. (Ban 3 дня)Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения