GerderFrank Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Gerder Frank 2. Ваш UID 23702 3. Никнейм администратора: Shintaro Midorima4. Суть жалобы: я подал жалобу где меня убили в зз и тип странно тэпался, на записи слышно в начале звук из видоса на ютубе который я смотрел, я молчу, потому что мне говорить особо нечего, у меня не было айси момента, так как я афк был, этот младший администратор, закрывает мою жалобу, по причине "Видеозапись должна быть со звуком вашего микрофона." это прикол такой или чё? 5. Доказательства. 6. Примечания (дата, время и пр.): 24.12.2022 17;00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GerderFrank Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 напишите, нужно ли жалобу на того игрока заного заливать или сможете в той же жалобе исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ladislav Khoffman Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Добрый день! Администратор вынес неверный вердикт. Игрок будет наказан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения