Sniza Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Zuko Montano 2. Ваш UID: 72888 3. За что было выдано оск родных, у человека было нон рп я катался на емс он начал стрелять Тайзером после чего сказала что я стрилял с него а я просто катался на Мотике потому что у меня была кобура на 2 ноги а там типо Тайзер, я написал админу что бы он прилетел он ответил и прелетел когда мы были в участке и я оск родных. 4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: Да чучуть взбесился больше такого не будет ❤️ Изменено 28 февраля пользователем Zuko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sniza Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Фамилия Montana у меня а с о перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Naoki Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Данное наказание не амнистируется. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения