Sniza Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Zuko Montana 2. Ваш UID: 72888 3. За что было выдано оск родных, у человека было нон рп я катался на емс он начал стрелять Тайзером после чего сказала что я стрилял с него а я просто катался на Мотике потому что у меня была кобура на 2 ноги а там типо Тайзер, я написал ask но админ не мог прилетел когда я уже сказал оск,на все есть откат как меня задержали без причины 4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: Да был эмоциях человек меня с правоцировал прошу разабанить ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sniza Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Прошу разбанить больше такого не будет знаю что дурак зря так сказал понимаю что не правильно полностью признаю свою вину надеюсь на ваше понимание <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noname Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Причина вашего наказания входит в перечень не амнистируемых. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения