Koshmar_Black Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1. Ваш никнейм: Koshmar Transformer 2. Ваш UID: 62579 3. За что было выдано наказание: ну как то давно администрация плохо работала и в дс врп я чуть с их по оскорблял из за того что они делали что то не так что именно не помню . Приношу свои извинения Koshmar.??#0718 дату и время бана я не помню было это давно 4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: ну как то давно администрация плохо работала и в дс врп я чуть с их по оскорблял из за того что они делали что то не так что именно не помню . Приношу свои извинения Koshmar.??#0718 дату и время бана я не помню было это давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koshmar_Black Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта ну ответь Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koshmar_Black Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта ну чекните уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danny Kingsize Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Костя разбань, он не виновен ❤️ Изменено 9 марта пользователем Danny Kingsize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danny Kingsize Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 18 минут назад, Koshmar_Black сказал: ну чекните уже Разбаньте его он любил общаться в войс врп, пердеть в микрофон и играть на лучшем сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Euphoria Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Нет такого аккаунта в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения