.fluppy0x Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Fluppy Extradisexz 2. Ваш UID: 41734 3. За что было выдано наказание: Хотел продать вирты, потому что срочно нужны были деньги, очень хочу поиграть со своими старыми друзьями, прошу прощение за то что сделал больше такого не повториться, надеюсь на разбан или сокращение, спасибо. 4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: Хотел продать вирты, потому что срочно нужны были деньги, очень хочу поиграть со своими старыми друзьями, прошу прощение за то что сделал больше такого не повториться, надеюсь на разбан или сокращение, спасибо. Изменено 7 марта пользователем Chupapi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danny Kingsize Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jora Azrail Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Согласен,продавать вирты-это очень плохо,осуждаю такое очень сильно. Но понять человека тоже можно,кто знает какие проблемы у него были,что ему так деньги понадобились. Глупо говорить про моментальный разбан в такой ситуации,но можно и подумать о том,чтобы сократить данное наказание. Каждому нужно давать 2 шанс,особенно если человек искренне признаёт свои ошибки. Спасибо за внимание ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
debt1c Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта поймите человека. вдруг он это делал из за какой то проблемы в ирл, разбаньте пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
.fluppy0x Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта #КОСТЯРАЗБАНЬ ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
debt1c Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта #КОСТЯРАЗБАНЬ ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danny Kingsize Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта #КОСТЯРАЗБАНЬ ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mullka Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) #КОСТЯРАЗБАНЬ ❤️ Изменено 9 марта пользователем Mullka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koshmar_Black Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) оставить бан лучше я думаю ❤️ Изменено 9 марта пользователем Koshmar_Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Euphoria Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения