delicieon Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: delicieon 2. Ваш UID: 1 3. За что было выдано наказание: Простите меня дурацкого дибила за свое тупое поведение,я не знаю на что меня нашло. Эйфария прости😭😭. Пожалуйста разбань пж в дискорде врп дс delicieon . Прошу тебя пж. Жить без врп не могу,я врп плеер в душе 4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delicieon Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября /up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delicieon Опубликовано Воскресенье в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:45 /up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
delicieon Опубликовано Понедельник в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:40 /up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Euphoria Опубликовано Среда в 10:45 Поделиться Опубликовано Среда в 10:45 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения