Frank Chamizo Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 1. Frank Chamizo 2. Открыл кейс, выпал S63 на картинке, зашел в игру, выдана совсем другая машина 3. Сегодня 16:24 4. Видеофиксация бага : Изменено 17 сентября пользователем Frank Chamizo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Euphoria Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Видео недоступно, прикрепите видео, которое будет доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Chamizo Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 10 минут назад, Euphoria сказал: Видео недоступно, прикрепите видео, которое будет доступно. Там где Дубликат написали, там видео есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Chamizo Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 13 минут назад, Euphoria сказал: Видео недоступно, прикрепите видео, которое будет доступно. я тут даже изменить не могу, недоступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Chamizo Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября только если так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Chamizo Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) в чем суть, из видео видно, что на картинке S63, вот даже фото нашел, откуда примерно брали, а по факту выдается C63, поменяйте картинку на сайте, потому что это абсолютно две разные машины Изменено 20 сентября пользователем Frank Chamizo дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Chamizo Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября вот продолжение, последнее фото смотрите, это продолжение того, что я скинул, это S63 купе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Chamizo Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября блин вижу вы активны, скажите просто, дадите мне S63 или оставите и фотку поменяете, я уже запарился эту C63 держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.