Daniil Krilov Опубликовано Понедельник в 15:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:32 1. Ваш никнейм: Daniil Krilov 2. Ваш UID: 82727 3. Никнейм администратора: Daniil Korzh 4. Суть жалобы: Я ехал на фуре меня начали грабить 2-е грабителей позже они нарушили правило 2.7 ПОП, я пожаловался на них данному администратору, после чего данный администратор сказал, что данные люди действительно нарушили правило 2.7 ПОП и посадил одного человека на 210 минут, а второго на 90 минут, но за 2.7 ПОП можно посадить от 60-120 минут, после этого я играл и заметил на дропе этого человека, который материл меня и сказал что его отпустили я посмотре лпо времени ему оставалось сидеть ещё 2 часа его действительно отпустили, потом я написал администратору почему он их отпустил что он мне ответил "У вас была не полная видеофиксация" (Когда он их садил он сказал у вас есть полная видеофиксация? На что я ответил да 4 часа будем смотреть? Что он сказал "Нет будет слишком долго" Я сказал хорошо), то есть данный администратор отпустил 2-их людей без спроса у меня полной видеофиксации и не уведомив меня об этом (лично я считаю что этот администратор знает этого человека и просто выпустил его без оснований) Всё высше перечисленное имеет доказательства (если надо будет предоставить я буду предоставлять администратору который будет рассматривать данную жалобу, залью только самое важное) (вот та самая жалоба https://www.youtube.com/watch?v=XcRlcF0cCDM ) ( https://imgur.com/a/VHtrZ8y Это где он говорит что я не предоставил полную видеофиксацию) (в доказательствах это где он говорит что не будет смотреть полную видеофиксацию) 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yRzKRi70XNw 6. Примечания (дата, время бана и пр.): 2023-09-18 в 14:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
anteiku Опубликовано Понедельник в 20:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:05 (изменено) Здравствуйте! На рассмотрении. Изменено Понедельник в 20:05 пользователем anteiku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Korzh Опубликовано Понедельник в 21:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:35 Здравствуйте, Уважаемый игрок. Предоставляю откат. https://youtu.be/Yih2W3G8tCk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Krilov Опубликовано Вторник в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:36 На данной видео фиксации видно как люди говорят "остановочку" и начинают таранить моё транспортное средство (слово "остановочка" по правилу 2.7 не является правильным формулированием для ограбления человека), так же вы с начало сказали о том что они нарушили, а потом отпустили их, и начали говорить что у меня не полный откат хотя этот откат ещё меньше чем мой, ждём ответа от старшей администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Krilov Опубликовано Вторник в 13:38 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 13:38 Хочу дополнить выше сказанное тем что данный администратор с начало утвердился в том что данные люди нарушили не стал смотреть мой полный откат, и после чего сказал что выпустил их за то, что у меня не полный откат, который администратор не соизволил просмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rizaa Forzex Опубликовано Вторник в 14:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:29 ты не остановился, они открыли огонь. Чё плачешь опять браток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Krilov Опубликовано Вторник в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:13 Игрок Rizaa Forzex. Я не остановился так как эти люди не сказали что это ограбление (нарушив правило 2.7 ПОП), и то что администратор показал свою некомпетентность опровергнуть будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Korzh Опубликовано Вторник в 17:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:32 Вы смотрели сериал, когда переключались между вкладками у вас забагался звук. В откате который я предоставил там видно и слышно, что они говорят чтоб вы остановились, это ограбление. Посмотрите внимательно начиная с 0:08 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Krilov Опубликовано Вторник в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:51 Звук у меня не "забагался" они протаранили меня и сказали мне "остановочка" после чего последовало дальнейшее нарушения правил сервера (таран более тяжёлого транспорта) и после они мне сказали "остановочка это ограбление" это слово "ограбление" прозвучало после тарана. Что является нарушением правила 2.7 ПОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominic Kano Опубликовано Четверг в 18:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:55 (изменено) Здравствуйте, извиняемся за такое долгое ожидание, с администратором будет проведена беседа Предоставьте свой банковский счет - вам будет выплачена компенсация. Изменено Четверг в 18:55 пользователем Dominic Kano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Krilov Опубликовано вчера в 04:16 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:16 275 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dominic Kano Опубликовано вчера в 17:03 Поделиться Опубликовано вчера в 17:03 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения