EASYBRYZY Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября (изменено) 1. Ваш никнейм: Easy Mercury 2. Ваш UID: 62713 3. Никнейм администратора: Dzhamal Sajdaev 4. Суть жалобы: жалоба на администра игрок катается дбшит,я написал в репорт,администратор следил за ситуацией не наказывал игрока,игрок дбшил раз 5-7,после 7ого раза я принимаю решение скинуть игрока так как больше терпеть не мог,администратор наказал в добавок меня и моего коллегу по фаме, по 6.21 ( 6.21 – Запрещено намеренное и бессмысленное затягивание РП процесса. | Demorgan 60-120 минут) администратор не справляется со своими обязанностями,требую компсецию (62713,11577) 5. Доказательства: 6. Примечания (дата, время бана и пр.): 2023 20.11 11:28 Изменено 20 ноября пользователем EASYBRYZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
finn Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Здравствуйте! На рассмотрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
finn Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября На вашей видео-фиксации присутствует неуважительное отношение в сторону администрации. Выбирайте выражения.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения