westys Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: West Shashlichnikov 2. Ваш UID: 5566 3. За что было выдано наказание: Здравствуйте администратор невермид и администратор ЗГА нонаме нубович, я оскорбил администратора чтобы он меня забанил, то-есть сделал это специально, я хотел бы получить разбан так как сделал это на эмоциях. До разбана осталось 5 дней, прошу амнистировать потому что я уже устал играть на других серверах,правда. Хочу поиграть капты и бизы со своими друзья а именно Джак Драккилаз, Анур Мафиозник и осирисом. Пожалуйста амнистируйте такого больше никогда не повторится. Мой друг джак готов взять меня под свою ответственность, то-есть если забанят меня, забанят и его. Вообщем и целом , я не хотел оскорблять администратора, и поэтому извиняюсь перед НеверМидом. Прошу амнистировать и понять меня.🙏🙏🙏 Уже был бан за оск, поэтому я все осознал 4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westys Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября Дайте мне уже разбан просто пожалуйста и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
westys Опубликовано 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября Смилуйтесь уже надо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fortuna Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Разбанены. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения