Одобрено filin#0038

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluna_Hunter

Игрок сервера
22 Апр 2025
1
0
Игровой никнейм
Deluna_Hunter
Ваш игровой никнейм: Deluna Hunter
Ваш персональный ID: 90928
Персональный ID нарушителей: 78775| 83769
Дата и время нарушения: 22.04 21:46

Описание ситуации: Ехали работали на инкассаторах, проезжает мимо непонятный черный авто оттуда орут остановитесь мы ЛСПд, по сути инкосы могли не остановитьсся но мы решили остановиться мало ли ребятам надо что-то помочь для фраки мы любим сами в гос оргах быть знаем что иногда нужно что-то делать. Если не обращать внимание что сотрудники на личном транспорте что уже есть нарушение правил , они общались максимально по хамски. Водитель если выйдет с авто при этой работе завершится смена это технически так, у пассажира оружие и убрать при большом желании даже если я это сильно захочу невозможно. И так ситуация выхожу из авто дядьки в форме начинают нести несусветную дичь, вместо того чтоб представиться и отыграть рп ( к слову я была бы не против нормального рп) мне в лицо придетает сначала доки без отыгрыша ( второе нарушение) далее без великой "миранды" ( третье нарушение) меня закрывают в наручники а потом расстреливают , смена прекратилась и сотрудники отъехав приезжают снова. https://youtu.be/YUm-m4CUfvc https://youtu.be/xQx-89EKnGE , далее в больнице свидетелем их хамского поведения стал администрулькин

Здравствуйте. На рассмотрении.

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести вердикт:

Игрок с
UID#78775, нарушил правила сервера, а именно:

Свод правил сервера:

6.9 [NonRP Сотрудник] - Действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, неоправданные, нелогичные действия. | Demorgan 120-240 минут / Блокировка аккаунта до 7 дней.

6.1 DM - [DeathMatch] - Убийство без причины или нанесение урона по игроку или ТС без IC причины и IC диалога. | Demorgan 90-180 минут.

6.31 – Запрещено ездить на личных транспортных средствах по форме организации. | Demorgan 60-120 минут.

Свод правил государственных организаций:

1.17 - Сотрудникам государственных структур запрещено нарушение дресс-кода. | Предупреждение/Demorgan 60 минут

Игрок с UID#83769, нарушил правила сервера, а именно:

6.9 [NonRP Сотрудник] - Действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, неоправданные, нелогичные действия. | Demorgan 120-240 минут / Блокировка аккаунта до 7 дней.

6.31 – Запрещено ездить на личных транспортных средствах по форме организации. | Demorgan 60-120 минут.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.