M mayysss Игрок сервера 23 Окт 2022 3 0 Игровой никнейм Alex Rucinov 23 Окт 2022 #2 1. Ваш никнейм: Alex Rucinov2. Причина бана:[SYSTEM] AntiCheat Weapon бан истекает:Никогда 3. Когда был выдан бан:Не знаю давно не играл решил зайти и увидел бан 4. Ваше пояснение по бану:Не знаю заходил последний раз 23.03.2022 сегодня решил зайти и увидел бан Последнее редактирование модератором: 23 Окт 2022
1. Ваш никнейм: Alex Rucinov2. Причина бана:[SYSTEM] AntiCheat Weapon бан истекает:Никогда 3. Когда был выдан бан:Не знаю давно не играл решил зайти и увидел бан 4. Ваше пояснение по бану:Не знаю заходил последний раз 23.03.2022 сегодня решил зайти и увидел бан
august Игрок сервера 13 Дек 2020 2,769 65 Игровой никнейм august 24 Окт 2022 #3 Добрый вечер. В амнистии отказано. Причина вашего наказания входит в перечень не подлежащих амнистии. Если вы не согласны с наказанием выданным [SYSTEM] Anti Сheat Weapon, вы можете подать обжалование. Закрыто.
Добрый вечер. В амнистии отказано. Причина вашего наказания входит в перечень не подлежащих амнистии. Если вы не согласны с наказанием выданным [SYSTEM] Anti Сheat Weapon, вы можете подать обжалование. Закрыто.