- 4 Июл 2025
- 1
- 0
- Игровой никнейм
- Alexander Bengalsky
- Тип
- Амнистия
- Ваш никнейм
- Alexander Bengalsky
- Ваш UID
- 91159
- Никнейм администратора
- filin
- Суть
- Нарушение, за которое получил бан (п.1.3 СПАД), совершил неумышленно. Вышел с сервера от испуга, когда в меня начали стрелять. Играю на проекте совсем недавно, не успел до конца изучить правила. В момент выхода даже не подозревал, что что-то нарушил. Так как нарушение совершено впервые, прошу амнистировать, в свою очередь обязуюсь детально изучить правила сервера и больше такого не допускать. Спасибо!
- Доказательства или скриншот окна бана (ссылки на скриншоты/видео)
- https://yapx.ru/image/ZwMEN
- Дата и время бана по МСК
- 4 Июл 2025
Добрый день!
Нарушение, за которое получил бан (п.1.3 СПАД), совершил неумышленно. Вышел с сервера от испуга, когда в меня начали стрелять. Играю на проекте совсем недавно, не успел до конца изучить правила. В момент выхода даже не подозревал, что что-то нарушил. Так как нарушение совершено впервые, прошу амнистировать, в свою очередь обязуюсь детально изучить правила сервера и больше такого не допускать. Спасибо!
Нарушение, за которое получил бан (п.1.3 СПАД), совершил неумышленно. Вышел с сервера от испуга, когда в меня начали стрелять. Играю на проекте совсем недавно, не успел до конца изучить правила. В момент выхода даже не подозревал, что что-то нарушил. Так как нарушение совершено впервые, прошу амнистировать, в свою очередь обязуюсь детально изучить правила сервера и больше такого не допускать. Спасибо!