Одобрено Амнистия [Cody Hakpeiser #7977] [Euphoria ^^]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha

Игрок сервера
12 Ноя 2020
9
4
1. Ваш никнейм: Cody Hakpeiser
2. Ваш UID: 7977
3. За что было выдано наказание: Я очень люблю атмосферу вашего сервера и развитие его. После ночи в которую я писал нашему Константину (Euphoria) различные шутки про Battle Pass чтобы он стал добряком и не банил никого никогда. После этого решил днем зайти на мой любимый проект VRP и наткнулся на окно перманентного бана который появился очень неожиданно. Мне пришлось уйти с данного проекта на другие но после одного сервера решил не останавливаться и зашел на проект на который меня позвала женщина Elizabeth<3 (ее псевдоним в Telegram), на VRP её знают как предательницу родины после её вступления в организацию "Wagner". Она меня пригласила играть на проекте "GTA 5 RP LaMesa" я зашел начал развиваться после увидел сообщение о том что она мне позвонит и мы будем общаться о том какие дети у нас будут и то как со своими друзьяшками и создадим семью "Hakpeiser" На тот момент предполагаемая иерархия в семье: Cody Hakpeiser - Лидер + муж жены лидера Elizabeth Hakpeiser (aka Moralez) - Зам. лидера + жена лидера Devil Hakpeiser (aka Kapone) - Зам. лидера + вечно пытался залупиться на лидера но после неудачных попыток ушел на другой проект Modjahestic #8 Sakura Hakpeiser - Gold Hakpeiser (4/6 ранг) + Лучший друг Лизы Sedoy Hakpeiser - Gold Hakpeiser (4/6 ранг) + Муж спидVichki Hakpeiser Vichka Hakpeiser (aka Fomina) - Vagrant (1/6) + Смотрящая за парашей когда седой не видит Vanek Hakpeiser (aka Sportmaster) - (4/6 ранг) + Поставщик протеина для Slava Hakpeiser чтобы он отрастил себе не только косичку но и мышцы. Kenzo Hakpeiser (aka Rios) (3/6 ранг) + Поставщик спец. вооружения для семьи "Hakpeiser" а также "Ukraine Mafia" Slava Hakpeiser (aka backwood #72538) - сын лидера + Кукловод который вставляет свою косичку своей пьяной подруге Лизе. Jatos Hakpeiser (aka Kapone #82937) - сын лидера + кукловод на пару со Славой полирует Anna Kapone а также Luna Sky. Dakar Hakpeiser (aka Tumanov) - [РП уборщик] + педофил Inga Hakpeiser (aka Tumanova) - [РП Зам. уборщика] Остальные были под вопросом. После неудачной попытки беременности Elizabeth Hakpeiser (aka Grey) так как оказалось она наркоманка. Её подсадил на наркоту Vanek Hakpeiser как оказалось и не только на наркотики. Мне пришлось сдать её на органы цыганям а вырученные деньги отдать на рекламу сервера VRP а также медийку но не смог её до сих пор найти. А после всех проектов я захотел вернуться на всеми любимый проект VRP просьба меня амнистировать на моем любимом проекте.
4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: Да

За оригинальное пояснение к амнистии - аккаунт амнистирован. Но моя большая просьба, не стоит негативно выписывать в общении о том, что вам не нравится, лучше всего это сделать мне в лс - с пояснением и нормальной аргументацией. Я всегда слышал и слышу игроков, если оно подано адекватно и хотя бы имеет под собой вес, что нужно менять. 🤔
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Sasha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.