1. Ваш никнейм: Maison Margiela
2. Ваш UID: 15711
3. За что было выдано наказание: Сегодня, 25.01.2023 мой игровой персонаж был заблокирован по причине "слив казны GOV" Причина по которой я пишу обжалование: 1. По логам я снял 18 миллионов, прикладываю отчет по финансам: 6kk ушло на премию, 4.5кк ушло на заключение контракта с ЧВК, 1.5 кк ушло на закуп у LSPD. 2. Моя вина в том, что я забывал писать отчет по казне в соответствующем канале. 3. Позавчера, 23.01.2023 у Заместителя Главного Администратора возник вопрос по казне. Он заключался как раз в тех 4.5кк что ушли на заключение контракта. За время моего срока мне пишет очень много человек с какими либо просьбами, поэтому я часто разрываюсь и много чего забываю, как и то, на что ушли те 4.5kk. (Вспомнил только через время). Поэтому чтобы не возникало вопросов я положил на счет 4kk с моего личного счета, на что по словам Главного администратора почему-то нет логов (Прошу перепроверить) 4. Я понимаю что все доказательства на лицо, но все же я хочу чтобы вы мне поверили, так как нет ни единого проекта на котором я бы играл ради денег. Везде меня привлекала сама РП составляющая, у меня были огромные планы на этот проект, но к огромному сожалению я не успел воплотить их в жизнь. 5. Я полностью принимаю свою вину в том, что я не писал отчеты на казну в соответствующем дискорд-канале, прошу частично смягчить мое наказание до: Выдача предупреждения, Запрет на занятие высших руководящих должностей в правительстве.
4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: Сегодня, 25.01.2023 мой игровой персонаж был заблокирован по причине "слив казны GOV" Причина по которой я пишу обжалование: 1. По логам я снял 18 миллионов, прикладываю отчет по финансам: 6kk ушло на премию, 4.5кк ушло на заключение контракта с ЧВК, 1.5 кк ушло на закуп у LSPD. 2. Моя вина в том, что я забывал писать отчет по казне в соответствующем канале. 3. Позавчера, 23.01.2023 у Заместителя Главного Администратора возник вопрос по казне. Он заключался как раз в тех 4.5кк что ушли на заключение контракта. За время моего срока мне пишет очень много человек с какими либо просьбами, поэтому я часто разрываюсь и много чего забываю, как и то, на что ушли те 4.5kk. (Вспомнил только через время). Поэтому чтобы не возникало вопросов я положил на счет 4kk с моего личного счета, на что по словам Главного администратора почему-то нет логов (Прошу перепроверить) 4. Я понимаю что все доказательства на лицо, но все же я хочу чтобы вы мне поверили, так как нет ни единого проекта на котором я бы играл ради денег. Везде меня привлекала сама РП составляющая, у меня были огромные планы на этот проект, но к огромному сожалению я не успел воплотить их в жизнь. 5. Я полностью принимаю свою вину в том, что я не писал отчеты на казну в соответствующем дискорд-канале, прошу частично смягчить мое наказание до: Выдача предупреждения, Запрет на занятие высших руководящих должностей в правительстве.