Амнистия [Ocean Backwood #53941] [Mihail Azrail]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ness Nightmare

Игрок сервера
5 Янв 2021
122
12
Игровой никнейм
Mallboro Night
1. Ваш никнейм: Ocean Backwood
2. Ваш UID: 53941
3. За что было выдано наказание: Друг сказал если хочу поугарать могу скачать фан ревик с их дс, я скачал и пошёл на дм сервер и в это время сидел в дс с типами своими, они сказали что выпала ограба и там много рм-ма, я зашёл и забыл перекинуть редуксы, зашёл на врп с фан ревиком(я знал что это наказуемо) и т.к у меня долго заходит я проверил работает ли он и увидел что он не работает(я проверил все оружя кроме особого карабина) ну и решил поехать на ограбу, а потом перезайти и перезакинуть редуксы, приехал на ограбу и достал особый карабин и убил 4 человека с одного шота, я хотел перезайти и перекинуть редукс, но меня тепнул админ. 4 человека я убил не специально, я просто когда ко мне тип в притык подошёл и я увидел что он фулл, а я его с 1 тычки убил, тогда я это понял. Прошу извинить меня и хотя бы сократить бан, а был бы вообще благодарен если бы меня амнистировали, тяжело без врп сидеть неделю. Сам же клянусь что с таким больше не зайду никогда.
4. Осознаете ли вы, что при повторном/многочисленном нарушении правил, вам могут отказать в амнистировании: Да и клянусь больше не заходить с фан ревиком на врп.

Последнее редактирование модератором:
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.