- Тип
- Амнистия
- Ваш никнейм
- Romka Semenov
- Ваш UID
- 31033
- Никнейм администратора
- Aleksandr Maklaud
- Суть
- Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Случилась сегодня такая ситуация ,я со своими друзьями решил попробовать поучаствовать в мероприятии" AirDrop " . Мы приехали туда , я по своей глупости вызвал свой личный транспорт прямо в желтой зоне ,мне было выдано предупреждение от администратора Aleksandr Maklaud , я на это предупреждение не обратил свое внимание за что я очень сожалею , можете пожалуйста меня простить?
Я вам обещаю ,больше такого не повторится .
Извините за беспокойство !
- Доказательства или скриншот окна бана (ссылки на скриншоты/видео)
- https://ibb.co/C5ZtLFDt
- Дата и время бана по МСК
- 12 Май 2025
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Случилась сегодня такая ситуация ,я со своими друзьями решил попробовать поучаствовать в мероприятии" AirDrop " . Мы приехали туда , я по своей глупости вызвал свой личный транспорт прямо в желтой зоне ,мне было выдано предупреждение от администратора Aleksandr Maklaud , я на это предупреждение не обратил свое внимание за что я очень сожалею , можете пожалуйста меня простить?