Бан 5.11 без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Khoffman

Игрок сервера
19 Май 2021
28
11
Игровой никнейм
Maksim Khoffman
Здравствуйте, мой ник Maksim_Ishutin.
Меня забанили по причине 5.11. Ситуация не из приятных , но постараюсь рассказать всё до мелочей и приложу скрины и при разговоре с мл.администратором стояли 10 человек , которые готовы подтвердить каждое слово.

Т.к вот , мы были на дропе и чел залутал пушки и ливнул , мы начали писать администраторам , но никакого ответа не следовало , писали минимум человек 5. В итоге я написал им данное предложение: " А чё админам похуй, 10 человек ждут одного ублюдка который ливнул с дропа" . Оскорбление администрации не было , была констатация факта , потому что был нарушен рп процесс и нам минут 10 никто не отвечал , после чего к нам прилетел мл.администратор Sam_Harrison, с которым мы пообщались и разъяснили проблему , после чего я через минут 5 был забанен. И после чего мои соклановцы и союзники спросили за что/ почему , на что он ответил у меня есть скрины моих оскорблений , если таковы есть прошу предоставить .
Как в доказательство своих слов прилагаю один из скринов и могу спокойной ответить на все вопросы как в дискорде , так и на форуме.
spacer.png
unknown.png

изображение_2021-05-25_204302.png

Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.