Бонусный миллион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demented

Игрок сервера
22 Янв 2021
5
0
Здравствуйте. Прилетел на ваш остров в первые. Очень заманил меня бонусный миллион. Побегал на сервере и не понял как его получить. Админ в дискорде сказал написать здесь тему. Вчера вечером только купил игру через сошл клаб. Почта такая же как и на форуме. Ник - Sergio Vardanyan
Помогите пожалуйста.

UPD. 
Нашли с админом в дискорде первый аккаунт с персонажем еще не созданным. При регистрации была ошибка ( скрин не делал ) и зарегал новый акк. Далее зашел в первый аккаунт и начал создавать персонажа. Пришлось альтаб сделать чтобы по работе ответить и обратно в игру уже я зайти не смогу, она зависла. Через диспетчер убил гта и зашел заново. Но персонаж уже создался лысый и в трусах. 10к налички у него есть. В чем ошибка? Как получить бонусный миллион? А то я ради него уже и на форуме вашем зарегался и уже дискорд весь облазил) 

Последнее редактирование модератором:
Увидел форму подачи заявки. Простите, уже не дает отредактировать сообщения выше. Не судите строго новичка) 

Ваш первый аккаунт, на который входили, тот что Franchessco регистрировали не Вы, но Вы на него зашли, в связи с чем - при регистрации нового персонажа вы не получили бонус, так как уже входили на аккаунт, который вам зарегистрировал другой игрок, игравший здесь ранее. 

Все верно и ошибок тут нет. Бонуса вам не положено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.