Обманули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka Bogrovv

Игрок сервера
16 Май 2022
5
0
Игровой никнейм
Zheka Bogrovv
1. Ваш персональный ID:704072. Персональный ID мошенника: 529443. Суть жалобы:Я новенкий зашёл на серв мне друзя подарили машину Ауди рс 6 и я заработал ешё 400к мне пацан сказал что приглосит меня в банду но вход платний 200к я ему заплатил и он ждал какогто чела которий нас инваитнет потом подьехал мой друг чтобы его тоже приглосили он сказал что пока он нам выдаст машины для работы но поскольку у нас нету дома нашы машины мы ему кинем вот мы кинули в дс списались ждали пока он зайдет со второго ака и даст нам рабочие машины в конце он просто заблокал нас и машины не вернул.

Хочу чтобы нам вепнулы машины Ауди рс 6 и Лада веста и ешё 200к которие мы ему заплатили

Доказательства:

Добрый день.

Вынужден отказать вам в жалобе.

На видеофиксации не присутствует голос человека, от лица которого ведется запись, что напрямую нарушает такое правило подачи, как:

• Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица, видео обязательно должно быть со звуком и голосами всех игроков участвующих в процессе, а также со звуками системы (Discord и прочие приложения для голосового, видео- и текстового общения).

Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Игрок забанен перманентно на сервере.

Имущество возвращено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.