Обращение к главной администрации проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хомячок

Игрок сервера
9 Фев 2023
12
0
19
Игровой никнейм
Sophia_Evans
Добрый день, администрация. Хотелось бы сообщить после последнего обновлении повысился онлайн, и пришло много новых людей. Собственно, больше нарушителей правил. В последнее время заметила что люди ДМят очень часто, а администрация не следит. Очень редко можно увидеть уведомления нарушений за ДМ, которые именно заметила администрация. В основном только "ДМ | Forum #ляляля". Я вас очень прошу, ну не возможно играть когда постоянно ДМят, а особенно полицию. Если у вас есть килл-лист, так почему вы в него не смотрите? Постоянно одна и таже проблема. Хорошо, если написать в репорт то администратор ответит : "пишите жалобу на форум", но нужен же откат? А если есть игроки у которых слабый ПК, или памяти для ПОСТОЯННОГО ведения отката? Хорошо, администратор ответит "а как же мнговенный повтор?", но тут есть 2 проблемы. 1 - игроки у которых АМД видео-карты, 2 - сейчас обновляются постоянно драйвера нвидии, так что он не работает. Я почти уверена, что на эту тему если ответят то "Постараемся следить" или  "Жалоба оформлена не по форме" а на самом деле ничего нового не произойдет. С уважением, Sophia Evans | 80335​

Хочу получить от ГА,ЗГА, руководство проекта.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Действительно, мы начали лояльнее подходить к выдаче наказания игрокам. Но, это сделано не потому что администрация разленилась, или не хотят работать, или какой-то принцип, или чрезмерная лояльность. Нет. Дело в том, что, зачастую, администратор прилетает под результат нарушения в рп процессе. То есть изначальной истории ситуации у администратора в 90% случаев не бывает. Соответственно, что для вас кажется ДМом, возможно и совершенно не ДМ. А жалоба на игрока через форум позволяет чётче и правильнее анализировать ситуации и сделать конечный вывод о нарушении со стороны игроков. А так, имейте в виду, что по сути, у сотрудников криминальных структур как таковой IC причины убить сотрудника государственной структуры быть не может. Точнее она есть почти всегда. Это показать жителям штата, что перед законом не все равны, показать свою доминацию, безнаказанность, а может и просто из-за каких-то личных целях, по типу наживы. Поэтому прошу вас не оценивать работу администрации с субъективной стороны. Администрация проекта в первую очередь старается для вас, ведь работа основана на альтруизме. Если что продолжить беседу можем у меня в ЛС, обязательно выслушаю ваши предложения и жалобы. Naoki✓#6969
Не по форме.
 Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.