Обжалование наказания by Euphoria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Montana

Игрок сервера
30 Окт 2020
52
0
Игровой никнейм
Tony Step
 Ваш никнейм: 2. Ваш уникальный ID 5683. Никнейм администратора: Euphoria4. Суть жалобы: Продажа виртов by Euphoria

Изначально думал что меня забанили за то, что давал денег в долг. Обычно все откаты сохраняю. Этот день не стал исключением. Оказалось меня забанили якобы я продавал вирты в апреле. Но на самом деле я этого не делал. Я подарил Майку деньги в размере 30кк и автомобиль MB E63. Как сейчас помню стояли в миррор парке и я ему подарил авто, потом поехал и подарил почти все деньги. Т.к. это мой друг и я хотел чтобы у человека был настоящий праздник и чтобы он себе что-нибудь купил. Т.к. денег у него особо не было. Все откаты у меня были, хранил я их достаточно долго и уж так случилось месяц может два месяца назад чистил комп и удалил все ненужные видео/откаты. Да мне в голову бы не пришло даже что меня забанят за то, что было так давно. Костя, на самом деле. Это абсурд! Мне в жизни хватает денег, зачем мне продавать вирты? Деньги я просто так игрокам на сервере раздаю. Просто так, новичку могу дать от 50 до 100 тысяч. Потому что практически на всех хорошо оплачиваемых работах у меня высокий левел. Считаю этот бан неправомерным. 

P.S. мне очень нравится этот сервер. Я на нем с самого начала, буквально на третий день после открытия зашел. И по сей день играл и радовался, развивался. Думал продать акулу и купить тачку подороже, но не тут то было...

Костя, буду очень признателен если ты перерассмотришь свое решение. Сервер на самом деле крутой. Я тебе на своем стриме это однажды сказал и ты меня благодарил!

Об обнулении аккаунта тут тоже речи быть не может.

Заранее большое тебе спасибо. 

5. Доказательства: 

Дал деньги в долг 5кк на покупку автомобиля BMW x5 Competition 04.08.2021 вернул мне их 13.08.2021

IMG_3724.PNG

6. Примечания (дата, время бана и пр.): 13.08.2021 примерно 16:417. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: да

Напишите мне в дискорд. Euphoria#6666

Разбанены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.