Обжалование наказания by KB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Gimnov

Игрок сервера
26 Апр 2022
2
0
Игровой никнейм
Kirill_Gimnov
1. Ваш никнейм:  Kirill Gimnov2. Ваш UID 272313. Никнейм администратора:  cody4. Суть жалобы: Стрелял на птицефабрике сбоку от ящика, угол ящика сломался, но для других по рассинхрону он казался целым,  любой из Администраторов может проверить данное место и убедиться в этом сам, так что я не считаю что я стрелял через текстуры т.к. у меня не было угла ящика. прикладываю снизу скриншоты, где мой товарищ показал как ломается угол этого ящика. Уточнение: в данном пункте, в случае обжалования по жалобе, прикрепляете ссылку на жалобу, в другом случае вкратце описываете из-за чего вас наказал администратор и с чем вы не согласны. 5. Доказательства:  https://ibb.co/vVQkRFZУточнение: в данном пункте прикрепляете скрин выданного наказания.6. Примечания (дата, время бана и пр.): 26.10.2022 18.51

unkno11111111111wn (1).png

И вообще на откате администратора я не вижу чтоб пули проходили сквозь ящик да и противник его тоже в ящик стрелял .....

Администратор вынес верный вердикт, Т.К  вы стреляли используя преимущество, вас не было видно , для других игроков.
Закрыто. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.