Обжалование наказания от Euphoria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony

Игрок сервера
20 Дек 2020
271
1
1. Ваш никнейм:Beast Minotti 2. Ваш уникальный ID-160703. Никнейм администратора: Euphoria4. Суть жалобы: Меня забанили из-за того,что я оскнул человека в дискорде врп.Я оскнул человека,который кинул весь капт состав,наш капт состав ему выиграл 35 терр. и 6кк после чего,он взял и кикнул весь капт состав тем самым просто кикнул всех,я просто на нервах сказал в дсе ВРП,что он двуличный еблан и из-за этого получил пермач,да я признаю,что я был на нервах и как-то оскнул его,потому что не сдержался и прошу разбанить т.к хочу продолжать играть на проекте со своими друзьями.5. Доказательства:  image.png6. Примечания (дата, время бана и пр.): 22.05.20217. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения:Нет

• Нравится
Реакции: Naoki
1. Ваш никнейм:Beast Minotti 2. Ваш уникальный ID-160703. Никнейм администратора: Euphoria4. Суть жалобы: Меня забанили из-за того,что я оскнул человека в дискорде ВРП.Я оскнул человека,который кинул весь капт состав,наш капт состав ему выиграл 35 терр. и 6кк после чего,он взял и кикнул весь капт состав тем самым просто кикнул всех,я просто на нервах сказал в дсе ВРП,что он двуличный еблан и из-за этого получил пермач,да я признаю,что я был на нервах и как-то оскнул его,потому что не сдержался и прошу разбанить т.к хочу продолжать играть на проекте со своими друзьями.5. Доказательства: Посмотреть вложение 38746. Примечания (дата, время бана и пр.): 22.05.20217. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения:Нет

Бан вы получили за свое негативное, неадекватное поведение в целом, в адрес игроков/меня в том числе. 

Не понимаю, для чего Вам нужен разбан, если никакого адекватного поведения с вашей стороны последнее время замечено не было.

Бан вы получили за свое негативное, неадекватное поведение в целом, в адрес игроков/меня в том числе. 

Не понимаю, для чего Вам нужен разбан, если никакого адекватного поведения с вашей стороны последнее время замечено не было.
Я осознаю, что иногда мог вести себя вспыльчиво, но это в силу обстоятельств, которые заставляли меня выйти из себя (некоторые игроки на сервере). К Вам и в целом к серверу у меня только хорошее отношение, так как этот сервер дал мне многие знакомства и множество положительных эмоций. В дальнейшем буду вести себя сдержаннее.

Разбанены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.