Обжалование наказания от Michael Kaf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Astley

Игрок сервера
15 Фев 2021
8
0
Игровой никнейм
Rick_Astley
1. Ваш никнейм: Rick Astley
2. Ваш уникальный ID: 29458
3. Никнейм администратора: Michael Kaf
4. Суть жалобы:
Мы приехали на переработку травы, где была красная зона, мы убили челов, сидели там, челов, которых мы убивали, реснули медики, и они после смерти просто начали просить вернуть ревик, я их убил, потому что они НЛРили и меня посадили за ДМ. И из-за этого я профукал тяжелый револьвер(он пропал после деморгана)
5. Доказательства: Видео(если надо скину демку как посадил)
6. Примечания (дата, время бана и пр.): 15.02.2021 12:47
7. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Нет

Посмотреть вложение 1021

Последнее редактирование модератором:
Мне пришёл репорт: "Дм id" я прилетел, начал наблюдать и увидел, как вы убили человека без причины - наказание: "ДМ"

На вашем видео-откате не видно, что людей ресали, там видно, что человек забегает и просит револьвер, а вы его убиваете.

Посмотреть вложение 1022

Последнее редактирование модератором:
Пройдемте в дискорд я вам покажу демку,тут размер файла ограничен Not a dog#2680

Мне пришёл репорт: "Дм id" я прилетел, начал наблюдать и увидел, как вы убили человека без причины - наказание: "ДМ"

На вашем видео-откате не видно, что людей ресали, там видно, что человек забегает и просит револьвер, а вы его убиваете.

Посмотреть вложение 1022

Я не могу показать демку,она большого формата

Я просто хочу чтоб вы вернули тяжелый револьвер,потому что это нечестно,он пропал у меня просто так,а щас у нас в семье проблемы с оружием

Тут уже другая ситуация, у людей РК - возвращение на место смерти.

Но так же, если вы убили их, то Рк есть и у вас - намеренное убийство одного и того же человека 

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.