Обжалование наказания от Sam Harris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Khoffman

Игрок сервера
19 Май 2021
28
11
Игровой никнейм
Maksim Khoffman
1. Ваш никнейм: Maksim Ishutin

2. Ваш уникальный ID: 39373 

3. Никнейм администратора: Sam_Harrison 

4. Суть жалобы:

Меня забанили по причине 5.11. Ситуация не из приятных , но постараюсь рассказать всё до мелочей и приложу скрины и при разговоре с мл.администратором стояли 10 человек , которые готовы подтвердить каждое слово.

Т.к вот , мы были на дропе и чел залутал пушки и ливнул , мы начали писать администраторам , но никакого ответа не следовало , писали минимум человек 5. В итоге я написал им данное предложение: " А чё админам похуй, 10 человек ждут одного ублюдка который ливнул с дропа" . Оскорбление администрации не было , была констатация факта , потому что был нарушен рп процесс и нам минут 10 никто не отвечал , после чего к нам прилетел мл.администратор Sam_Harrison, с которым мы пообщались и разъяснили проблему , после чего я через минут 5 был забанен. И после чего мои соклановцы и союзники спросили за что/ почему , на что он ответил у меня есть скрины моих оскорблений , если таковы есть прошу предоставить .

5. Доказательства: Есть скриншот ,того что я писал

6. Примечания (дата, время бана😞 25.05.21 20:20
unknown.png

Добрый вечер.
Вот ваше нарушение.
5.11 – Оскорбление администрации, разработчиков, проекта в целом. (Demorgan 24 часа + Mute 48 часов)

Передаю ответ ГА или ЗГА.

Последнее редактирование модератором:
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.