Жалоба на админа Artem Fortuna

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadam Azrail

Игрок сервера
24 Фев 2021
432
15
Игровой никнейм
Azrail
1. Ваш никнейм: Sadam Jabrail i Ernesto Bambini 2. Ваш уникальный ID 24974 - 199453. Никнейм администратора: Artem Fortuna 
4. Суть жалобы: Вчера произошёл один инцидент. Нас просто так откинули, откинула Lola Light (Евгения Фортуна) после чего мы зашли в дс что бы поговорить и обсудить все что там произошло. После чего я открыл откат на ту ситуацию Фортуна даже не слышал что мы говорим но при этом он говорит что я там орал и повышал голос на всех но на самом деле такого не было! Так как там сидели в дс Artem Guera,Ramzan Kadirov, Vadik Weiss, Ernesto Bombini вот эти люди могу потвердеть что я там спокойно общался со всеми и показывал откат. Когда я включил стрим экрана он с ней начал мутиться с ней я не знаю что он там с ней обсуждал после просто тупо вышел с дс. Потом мы предоставили все доказательства они просто пригорели и ничего не сделали! 
откат могу в любое время предоставить. В разговоре участвовали и другие админы, выше указанные!  6. Примечания (дата, время бана и пр.): 25.05.20217. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Да хочу!

Опять же, доброго времени суток!
Общаясь в дискорде, вы превышали свой голос, как вы мне сказали в личных сообщениях "Возможно это был микрофон".
После чего, вы показываете откат на котором видно, как вы катаетесь, вас сбивают один раз у кинокомплекса.
Далее, вы приезжаете к РМ, там начинаете с ним общаться, убиваете их.
После разговора, вас перекидывает Artem Guerra, говорит вам про ваши нарушения.
На ваших доказательствах видно более одного нарушения.
Вы были наказаны по ситуации time code 7:00

Во первых мне никто не говорил на счёт того что мы нарушили правила!
Во вторых они начали байтет а не мы и когда я около РМ остановился думал они просто проедут дальше но как видно не проехали и я вышел с велика хотел поговорить нормально но так же как видите на откате он начинает рофлить! После чего не я его убил! 
а на счёт того что я превышал голос почему мне никто не сказал кроме Вас! 
Там с нами кроме Вас и Жени были ещё 3 администратора можем у них спросить что я спокойно объяснял ситуацию! 

Все решили можете закрывать тему

Решено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.