Жалоба на администратора [Daniel Blake #44778] [Ladislav Khoffman]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫

Игрок сервера
13 Июл 2021
19
0
Игровой никнейм
Daniel Merchiks
1. Ваш никнейм: Daniel Blake
2. Ваш UID: 44778
3. Никнейм администратора: Ladislav Khoffman
4. Суть жалобы: Откинул за PG + DB. Дело было так, я на ФЗ катался в 100% бронике(во время налёта) и сбил крипсов, они начали стрелять и я одел броник и снова затаранил одного из них. Данный администратор кидает меня в деморган по причине, повторюсь PG + DB, с тараном я согласен. Но то что он добавил пункт PG это не правильно, так как PG во время налёта на ФЗ разрешено. Прошу наказать данного администратора за его некомпетентность и выдать мне компенсацию в размере 2.000.000$. За эти 2 часа на которые он меня откинул, я мог заработать эти деньги, думаю это разумно просить столько.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/mfTMIWT
6. Примечания (дата, время бана и пр.): 2023-06-19 в 20:25

На рассмотрении.

1.2 На мероприятии действуют все общие правила сервера.Исключение: PG, DM.

Добрый вечер!
Хотелось бы сказать,что вы ехали в машине и на тот момент люди хотели уже убежать с территории SANG.Однако вы начали их DBшить.Когда они открыли по Вам огонь,вы просто ездили туда и обратно(на Вас не было 100% бронижилета,хотя вы мне говорили обратное).
Прикрепляю видеодоказательство и передаю слово старшей администрации:

2 минуты назад, Ladislav Khoffman сказал:

Добрый вечер!
Хотелось бы сказать,что вы ехали в машине и на тот момент люди хотели уже убежать с территории SANG.Однако вы начали их DBшить.Когда они открыли по Вам огонь,вы просто ездили туда и обратно(на Вас не было 100% бронижилета,хотя вы мне говорили обратное).
Прикрепляю видеодоказательство и передаю слово старшей администрации:

Не отходя от темы, PG всё же было выдано не корректно...

Доброго времени суток! Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, а так же доказательства со стороны администратора, могу вынести следующий вердикт: Администратор вынес неверный вердикт ,с ним будет проведена беседа.
Вам будет выплачена компенсация.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.