Одобрено Жалоба на администратора [Danya_Escobar #84936] [Anastasia Lowry]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobarik

Игрок сервера
16 Дек 2023
7
0
1. Ваш никнейм: Danya_Escobar
2. Ваш UID: 84936
3. Никнейм администратора: Anastasia Lowry
4. Суть жалобы: За оск адм, попросил зайдите пж в дс врп проблема у человека, ждал минут 15, после чего написал можете ответить але дауны на минуту даун это не оскорбление а синдром, и так далее но написано это было не в целях оскорбить а целях забайтить адм что бы они взяли репорт, после чего мне ещё через минут 15-20 прилетает бан на 14 дней за оск адм, прошу разобраться с это администраторшей сервера, которая после этого не зашла в дс врп, а дала таймаут за то что я пару раз отметил её в дс врп,
5. Доказательства: https://imgur.com/QBqLf0S
6. Примечание (дата, время бана и пр.): 2024-01-30 в 20:05

Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.

Здравствуйте! Вы были забанены на 14 дней за неуважительное общение с администрацией. Пункт правил: 4.19
Тайм-аут в официальном дискорде вы получили за многочисленный тег.
В личные сообщения я Вам ответила, что на момент написания Вами тикета не было администрации на сервере, в связи проблемами со входом в игру.
"Ждали ответа, перед тем, как оскорбить" Вы 10 минут, это я Вам так же написала в личные сообщения.
Добиться более быстрого ответа администрации таким способом недопустимо, и так же приводит к наказанию, так как это является нарушением правил.
Передаю слово Главному администратору.

Внимательно изучив жалобу, могу вынести вердикт:

В данном периоде было затруднение с входом в игру, в связи с этим - были проблемы с ответом в тикет.
С вашей стороны есть нарушения - это неуважительное общение с администрацией, говорить о том, что данные слова синдром или что-то подобное, с вашей стороны - не уместно. Администрация старается закрывать тикеты в ближайшее время, тем что вы пишите и поднимаете тикет - это не ускорит время ответа, а тем более тегать администрацию много раз в дискорд сервере - точно Вам никак не поможет.
Если у вас срочное сообщение - лучшее это будет расписать всю информацию в тикет.
Нарушений со стороны своего заместителя не увидел.
Наказание Вам заменю на Demorgan 6 часов(360 минут) + Mute 6 часов.
Не нарушайте правила сервера, общайтесь с администрацией уважительнее.
Приятной игры на VRP.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.