Одобрено Жалоба на администратора [Hasbulla Faraday #15259] [Jon Rasman]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasbulla_Renesanse

Игрок сервера
10 Апр 2023
84
13
Игровой никнейм
Hasbulla
1. Ваш никнейм: Hasbulla Faraday
2. Ваш UID: 15259
3. Никнейм администратора: Jon Rasman
4. Суть жалобы: Откинул за 8.3, мне лидер дал добро накрафтить себе брони, и сказал снять с казны 15кк и раздать премии каптёрам ( так можно если чё) , за все лидерки и 4-рок до Кероина, были Kirill Moralez, Seize Devils, Anteiku Lowry, они давали добро крафтить с гетто лидерок броники на фаму но так чтоб и каптёрщикам оставались, так как часто на гетто стояли большие фамки, так вот, почему с разрешения лидера, админ банит за вынос склад, когда даже мы сами своей фамой за них ездили тулились, в чём прикол тогда вообще играть эти серверные мп если всё не наше оказывается) админ сидит и думает что это всё его)) если вы хотите видеть актив на ВЗП, во Фракциях в чём прикол тогда сидеть банить мы брали броню чтоб играть ВЗП/ВЗХ/ФЗ/ВЗО/AirDrop/Ограбления и спокойно также эти вынести 50к матов но не так быстро что так они быстро ушли что так)) но жалко администратор это не понимает то что я крафтил не только себе в рыло эти броники, они мне не сдались а крафтил я на фаму Milashki т.к. я ещё и овнер её, чтоб дальше был актив ВЗП и везде впринципе, также прошу прочитать это Эйфорию )
5. Доказательства: https://imgur.com/S656uor
6. Примечание (дата, время бана и пр.): 2024-02-13 в 17:52

Последнее редактирование:
Поддерживаю и считаю что это не уместно выдать наказание за такое когда мы играем за эту банду

На рассмотрении.

Добрый вечер.
Вы были наказаны по правилу 8.3 Запрещен вынос склада или казны фракций/семей. Разрешение на крафт многочисленных предметов амуниции вам никто не давал, даже лидер не имеет права снимать/выдать премии участникам фракции без одобрения Куратора. Ваш инвентарь будет очищен от предметов которые вы скрафтили когда были участников капт-банды Crips.
Передаю слово Главному Администратору/Заместителю Главного Администратора

Нарушений от администратора не увидел.
Инвентари зачищены от того, что вы забрали.
Деньги списаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.