Отказано Жалоба на администратора [Kiel Jonesov #83620] [Evgeniy Erofeev]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiel Jonesov

Игрок сервера
4 Ноя 2023
159
1
Игровой никнейм
Kiel Jonesov
1. Ваш никнейм: Kiel Jonesov
2. Ваш UID: 83620
3. Никнейм администратора: Roy Harper
4. Суть жалобы: Жалоба на Evgeniy Erofeev ( в списке админов нету ). После того как убрал мне машину с емса, выбежал начал со мной вести неадкватный разговор, включил тэг и продолжил разговаривать. ( администратор даже в /b вопрос не задал, может он врубить тэг или нет ) просто чувак решил врубить тэг по прикольчику. https://www.youtube.com/watch?v=MHolFLcNKWE Так же недавно произошла ситуация в деморгане, когда администратор слишком перегнул палку, называя мой вопрос " Тупым " и обращаясь ко мне на " ты " https://www.youtube.com/watch?v=6VUNy2Ve2HM
5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6VUNy2Ve2HM
6. Примечание (дата, время бана и пр.): 2024-02-07 в 19:14

Ну здравствуйте. Я Евгений Ерофеев(Через Е).
По первому видео могу сказать - Я не выбежал из ЕМС, а прилетел. Тег сразу не был включен по причине, не сработала команда. Я подлетел к Вам пообщаться за неуважительное общение в сторону администрации, и не стал Вас наказывать, а потом Вы выдаёте такое, считаю ну как-то не очень. Про второе видео - Изначально Вы спамили в аск, и если посмотреть полный откат той ситуации, то там Вы провоцировали диалог на Ты, не вижу в этом ничего плохого+3д прошло уже с момента отката, поэтому считаю, не логично рассматривать этот видеофрагмент в нашей великой и большой вселенной.

Самое главное, каждому пацану нужен только зад? черного бумера что бы радовал взгляд.

Ну здравствуйте. Я Евгений Ерофеев(Через Е).
По первому видео могу сказать - Я не выбежал из ЕМС, а прилетел. Тег сразу не был включен по причине, не сработала команда. Я подлетел к Вам пообщаться за неуважительное общение в сторону администрации, и не стал Вас наказывать, а потом Вы выдаёте такое, считаю ну как-то не очень. Про второе видео - Изначально Вы спамили в аск, и если посмотреть полный откат той ситуации, то там Вы провоцировали диалог на Ты, не вижу в этом ничего плохого+3д прошло уже с момента отката, поэтому считаю, не логично рассматривать этот видеофрагмент в нашей великой и большой вселенной.

Самое главное, каждому пацану нужен только зад? черного бумера что бы радовал взгляд.
Сам на себя жб рассмотрел ? На откате видно что вы изначально были без тега, после того как зга \ га \ ст админы возьмут жалобу, предоставьте видеофиксацию как вы " Появились ".
Дальше, на каком основании вы появлялись? без вопроса /b, без нихуя. Просто взяли включили тег потому что вам так захотелось?

Сам на себя жб рассмотрел ? На откате видно что вы изначально были без тега, после того как зга \ га \ ст админы возьмут жалобу, предоставьте видеофиксацию как вы " Появились ".
Дальше, на каком основании вы появлялись? без вопроса /b, без нихуя. Просто взяли включили тег потому что вам так захотелось?
Жаль что Вы так мало знаете, но я должен Вам отвечать в жалобе, чтобы Администрация Выше знала обе стороны. Без Свата, Только Мир и Дружба.

Я не Егор, Я Евгений.

Здравствуйте. На рассмотрении.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу на администратора, делаю вывод: Нарушений со стороны администратора не замечено. Срок давности у ролика2 истек 05.02.2024, высказывания в нем были некритичны.
Делаю вам первое и последнее замечание: общайтесь уважительно с администрацией сервера вне зависимости от занимаемого поста.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.