Жалоба на администратора [Manera Washintgon #78025] [Anton Noobovich]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirya

Игрок сервера
28 Янв 2023
68
1
Игровой никнейм
Manera Amante
1. Ваш никнейм: Manera Washintgon
2. Ваш UID: 78025
3. Никнейм администратора: Anton Noobovich
4. Суть жалобы: Данный админ откинул в деморган за нон рп сотрудника когда меня в спину убивали, я убил человека подошел и начал говорить ему слова в спину не смог убить бот типо почему ты в ногах, и меня откинули на нон рп сотрудника, у меня была ic причина высказаться игроку так как он пытался меня 2 часа назад похитить, я считаю что наказание выдано не уместно со стороны админа "noname" "Anton Noobovich"
5. Доказательства: https://imgur.com/a/dNSQYxR
6. Примечания (дата, время бана и пр.): 2023-11-30 в 00:06

Здравствуйте.
Вы были наказаны по пункту общего свода правила сервера:
6.9 – [NonRP Сотрудник] - Действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, неоправданные, нелогичные действия. | Demorgan 120-240 минут / Блокировка аккаунта до 7 дней.
IC причины для высказываний подобного образа, у вас как у сотрудника государственной структуры, в служебное время в том контексте быть не может.
Прошу вас так же учесть пункт свода правил государственных структур:
1.1 - Сотрудники государственных организаций обязаны придерживаться соответствующего в реальной жизни статуса той или иной структуры. Любое нелогичное поведение, не соответствующее реальному - является NonRP поведением.  

Так же из ваших же слов: у меня была ic причина высказаться игроку так как он пытался меня 2 часа назад похитить
Что говорит о не достаточном уровне вашей квалификации на посту заместителя шефа, ведь как сотрудник вы должны были предпринять абсолютно иного рода действия, которые должен принимать гос. служащий.
Передаю слово главному администратору.

Доброго времени суток.
Нарушений от своего заместителя не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.