Жалоба на администратора Reginald Kray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sid Jay

Игрок сервера
18 Авг 2021
20
0
Игровой никнейм
Sid Jay
1. Ваш никнейм: Sid_Jay2. Ваш UID 502053. Никнейм администратора: Reginald Kray4. Суть жалобы: Написал жалобу на игрока который я меня дмил(ЖБ№407) Администратор отказал жалобу без объективных на это причин. Я вообще молчу о том как данный администратор отнёсся ко мне. Даже если меня убил водитель ламбы это не меняет ситуации ведь они оба дмили или если я написал в жб UID, а не  ID не меняет сути т.к отказано по причине не верный UID нарушителя. На откате чётко виден его ID и UID . А так же ID и UID другова нарушителя. Напоследок там видно как они оба в меня стреляют.5. Доказательства:

​

6. Примечания (дата, время и пр.): 05.11.2021

Прошу общедоступно обьяснить в чём проблема.

image.png
При этом в жалобе указан другой UID, ввиду того, что не видно, какой UID стреляет, то наказывается человек, который высветился в чате, то есть дал по вам летальный урон.
Остались ли у вас еще вопросы?

Последнее редактирование модератором:
Но ведь человек на которого я пишу ЖБ тоже в меня стреляет. Или по РП стрелять но из кривых рук не попадать в меня это не нарушение ?

Но ведь человек на которого я пишу ЖБ тоже в меня стреляет. Или по РП стрелять но из кривых рук не попадать в меня это не нарушение ?
Правильно поняли, ведь это ООС ограничения, соответственно пока у вас ХП бар не изменится, игрок не наказывается. А знать именно чья пуля в вас попала мы не можем. Поэтому и наказывается только игрок нанесший летальный урон.

Хотя бы его откиньте. Заранее спасибо. Хорошего вечера, вопросов не осталось. Можете закрывать.

Приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.