Жалоба на лидера Kavin Tran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michale Bananovich

Игрок сервера
27 Окт 2020
46
0
Игровой никнейм
Michale Banaovich
1. Ваш уникальный ID: 7652. Уникальный ID лидера3. Суть жалобы: Примечание: Жалоба на Sheriff Kavin Tran,Undersheriff Andrey Goprol.
1) Халатное отношение сотрудниками со стороны  US. Andrey Goprol,так же были замечено неуважение к некоторым сотрудникам.Человек впервые стоит на такой должности и не имел опыта раньше,значит сотрудника поставили по не знанию и скорей всего по блату.(Раньше данный человек был привлечен за покупку виртов и скорей всего заплатил некую сумму Sheriff Kavin Tran,чтобы встать на данную должность)
2)12.09.21 Сотрудник US. Andrey Goprol выписал Jonathan Collins и Michale Bananovich по строгому выговору,за опоздание на плац,заранее мы предупредили его что ,,летим'' написав в /fb.Видео ролик,скриншот прикреплен ниже прикреплен ниже
3) В Дискорде VRP LSSD был анонимный канал,с жалобами на сотрудников туда я написал жалобу на US. Andrey Goprol, после чего моментально был уволен без причины. Скриншот прикреплен ниже -
4) До момента АНОНИМНОЙ жалобы,после получения строгого выговора Я не был уволен.
5) Моему товарищу Jonathan Collins при вступлении во фракцию LSSD не был проведен инструктаж о том,что можно делать и что категорически запрещено он выставил на ТП скриншот,о продаже оружия и получил 2/2 строгих выговоров. Не ответсвенные  US.
6) US. David Jones написал мне в лс,чтобы я оплатил штрафы на сумму 1кк. и дал на это 2 дня срока все штрафы оплачиваются на счет лидера фракции Sheriff Kavin Tran. В итоге 12.09.21 в 15:54 оплатил штраф и в этот же день получил увал.(скриншоты прикреплены ниже)
7) На мой вопрос к  Sheriff Kavin Tran причина увольнения,на что он мне отвечает (скриншот прикреплен ниже), когда я не слышал в свою сторону ни каких претензий от тех сотрудников с которыми я общался.Со своим начальством я не общался т.к не видел их в сети.4. Доказательства(скриншоты/видео): Desktop Screenshot 2021.09.13 - 15.32.11.81 (2).png
2) https://youtu.be/ISSLwJFSlRU,
3)Desktop Screenshot 2021.09.13 - 15.27.37.11 (2).pngDesktop Screenshot 2021.09.13 - 14.46.50.21 (2).png
6)Desktop Screenshot 2021.09.13 - 15.09.52.97 (2).png
7)5. Примечания (дата, время и пр.):

Здравствуйте. 

На счёт первого пункта, Андрей Гопрол был принят лидером Diablo Flamez на дне блата на 8 ранг. Затем по системе повышений он повысился до 12 ранга. После наш зам. шерифа взял отпуск, в связи с этим было принято решение поставить Андрея Гопрола на ВРИО. Он справился со всеми обязанностями отлично, также проявив большой онлайн, он показал свои качества в виде заместителя шерифа. С моим разрешением он был поставлен на 15 ранг вместо Люцифер Грея, так как Люцифер не показал актива и не проявил себя в качестве заместителя шерифа. 

2) Со стороны сотрудника Джонатан Коллинз были выявлены такие нарушения как: 

1) нарушение устава, saundpad по форме, на вашей же видеофиксации. 

2) также ниже прикрепляю скрины нарушений сотрудника. 

3) По поводу строгого выговора за опоздание в строй, по словам зам. шерифов, это ваши не первые опоздания на строй, летели многократные жалобы со стороны других сотрудников за неадекватное поведение Майкл Банановича. 

3) До восстановления, вы, Майкл Бананович ушли ПСЖ со штрафом в 1.000.000$, и устными выговорами. Мы вас восстановили с условием возвращения ваших выговоров вместе со штрафами.

4) Сотрудникам после вступления автоматически проводится инструктаж. Также Джонатан повысился на второй ранг сдав устав фракции. Где четко написано:  5.4 Сотруднику запрещается:
- Продажа оружия выданного со склада на "торговой площадке"
- Продажа "личного" оружия на "торговой площадке"
- Продажа отмычек, мешков и т.п "нелегальных" вещей.
6) Вы должны были оплатить штраф ещё до первого увольнения. То что вы оплатили за прошлые проступки не означает что это даёт вам гарантию оставаться во фракции, нарушая устав. 

7) Также у вас не было заполнено личное дело, маленький актив. 

Скрин прикреплю ниже. 

Далее передаю слово ГА/ЗГА 

D564F7CD-8C1A-4D63-80D7-3C0ACD04F443.jpeg

765EA060-1C4B-40C1-997A-46DB38FC9EF5.jpeg

196080D7-C108-4B02-99A8-190BEDB605B0.jpeg

• Нравится
Реакции: Polina Shelby
Ознакомившись с вашими штрафами в официальном дискорде LSSD, я заметил очень большое количество штрафов на вас, нарушение субординации, нарушение устава, ДБ на спецоперациях, опоздание в строй и т.д. То есть вас уволить достаточно, как IC причин так и OOC. По поводу Андрея Гопрола, претензий, как со стороны ваших Кураторов, так и со стороны куратора Гос. к Лидеру нет. Ну и по вашей цитате "поставили по не знанию и скорей всего по блату"  весомых доказательств у вас нет, соответственно тоже эту тему рассматривать объективно не можем. 
По жалобе отказываю, по увольнению тоже ничего предвзятого по отношению к вам не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.