1. Ваш никнейм: Hayato Marense2. Ваш уникальный ID(UID): 56662 а так же 17648. (лицо, от которого есть все доказательства)
3. Никнейм лидера нарушителя: Vitaly Evans4. Суть жалобы: ст. 3.3 и 3.1 (правила госс структур). Секретариат в рабочее время не работает. Правительство работает не активно и в некоторых моментах правительства нет в штате. Так же, законодательная власть не понятно как работает т.к губернатора постоянно нет на месте и не кому выкладывать новые закон -проекты. Спикер Сената был снят непонятно почему и без согласования сенаторов. Некомпетентность сотрудников. Директор USSS не может правильно зачитать права гражданина при задержании. Агентов USSS ничему не обучают, не рассказывают как всё работает. Нарушения Зам.лидера. Судебная власть вообще не работает, будто её и не существует. Все иски принимает прокуратура, а не суд. Нарушения Законодательной базы сотрудников. При увольнении, лидер дал бан в Дискорде фракции. Полное АФК фракции. Люди приезжают за лицензиями. В итоге они попросту не могут её купить, т.к нет секретариата. Иногда именно мне приходилось просить зам лидера что бы он меня понизил на 1-4 ранг (секретариат) продать лицензию. Иногда сам Губернатор продаёт лицензии. После того, как я встал на должность Заместителя Генерального Прокурора, я начал больше активить и смотреть за госс. фракциями. Когда люди из мэрии как то ошибались, или их как то душили LSPD или FIB, я решал конфликт и никому ничего не делалось. Я был единственным, который исполнял свои обязанности, а не стоял и не фармил зарплату. Сейчас же, после моего увольнения, Vitaly Evans говорит, что я такой плохой и не защищаю наших людей, а только и помогаю другим госс фракциям. Так же блат заместителя лидера, а именно Dakar Tumanov, а так же превышение должностных полномочий. Его РП жена встала на заместителя министра культуры ничего не зная. Даже самая печень может задушить эту девушку. Во время делопроизводства на сотрудников Dakar Tumanov и Inga Tumanova началось активное снятие людей с должностей Заместитель Генерального прокурора и так же Генарального Прокурора. Губернатор очень долго переводит средства госс.фракциям для закупа или премий. Взятки от Зам.лидера. Тайм коды- Откат "Взятка" 9:50-10:10. Откат "Клевета" - 1:07-1:20. Откат "Оск" - 0:04-0:15. Откат "Паспорт дома2"- 7;13 (татуировки), 4:14 (перетяг по паспорту). Откат "Забыла паспорт дома"- 0:50. Прошу разобраться в этой фракции, а так же выдать сопутствующие наказания
.5. Доказательства(скриншоты/видео):
6. Примечания (дата, время и пр.): 13.11.2022-15.11.2022