Жалоба №1431

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Kolson

Игрок сервера
30 Июл 2021
56
2
Игровой никнейм
Fill Kolson
1. Ваш персональный ID: 660 2. Персональный ID нарушителя: 35179 , 39079 , 53893 , 20465 3. Суть жалобы: Неоднократный налет на титул банды без IC причины, дм, стримснайп. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):

А почему откат обрезанный ? (о_0)

Хотел бы увидеть полный откат 😘

Последнее редактирование модератором:
Прошу Администрацию обратить внимание на обрезанный откат с целью скрыть начало ситуации😘

Реально, полный откат можно как вы первые начали)

А такой откат и я могу сделать и заменить звук твоего голоса на оскорбление родных)

Прошу администрацию обратить внимание на то, что откат обрезанный(видно по таймеру 10-ти минутному)

А почему откат обрезанный ? (о_0)

Хотел бы увидеть полный откат

На откате видно лишь момент перестрелки, отнюдь не полную ситуацию. Также на откате не видно момента, когда банда заявителя первой открыла огонь.

полный откат на стриме держу в курсе

Я тебя люблю 😘

нахуй ты откат заливаешь нытик ?

Добрый вечер Игрок с uid 20465 будет наказан за  6.47 – Запрещен проводить налеты без IC/RP причины. (Ban 5 дней), игрок с uid 53893 будет наказан за  6.47 – Запрещен проводить налеты без IC/RP причины. (Ban 5 дней), игрок с uid 39079 уже наказан за 6.47 – Запрещен проводить налеты без IC/RP причины. (Ban 5 дней), игрок с uid 35179 будет наказан за  6.47 – Запрещен проводить налеты без IC/RP причины. (Ban 5 дней)Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.