Жалобы На ГА Artem Fortuna

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Dozievich

Игрок сервера
28 Окт 2020
364
40
Игровой никнейм
Jesus Dozievich
1. Jesus Dozievich
2. 1201
3. Artem Fortuna
4.  Данный администратор Уволил меня за нарушени правил сервера, Когда же я ему задал Вопрос насчет того чего я именно нарушил в личные сообщение в дискорде Он мне не ответил , Но я согласен что за последнюю неделю часто сидел в деморгане но это было за нраушения не по форме и оно никак не должно относиться к фракции, За  4 месяца Проведенные внутри фракции в деморгане я сидел всего 5 раз ( Может больше но те что помню раскажу) , 2 раза заводка , 1 раз дб , раз нрд, раз РК, Чаще всего за эту неделю меня банили именно изза дропов , так как не читал правила ( Мой Косяк), Пишу данную тему потому что жду конкретного ответа от ГА, Потому что лидер фракции FBI На мой вопрос "За что увольнени?" Ответил что это было по Инициативе ГА. Хочу услышать его ответ
Насчет этого всего
5.-
6.30.03.2021 Примерно в 20.00

• Нравится
Реакции: Den
Также еще кроме меня пострадало 6 Человек хотя это всё было не по форме, Хочу увидеть Пруфы

• Нравится
Реакции: ------------- и Den
Также  Подруга ГА Посовместительству Лидер EMS Написывала лидеру FBI про Моё увольнение и из всех людей к кому были Притензии Уволили именно меня, единственного и только после моего увольнения ввели правило про фото вышеПосмотреть вложение 2350

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!
Начнем с того, что ваши нарушения - слишком часты, вчера мы с лидером FBI сидели, общались на счет состава, проверяли каждого сотрудника на нарушения, выдачу наказаний за это нарушения, после чего подвели список, за некоторых людей Лидер дал мне слово, что они исправятся, мы их оставили во фракции, остальных он уволил за многочисленные нарушения правил сервера, маленький актив, идём далее про "Подругу ГА", не знаю зачем вы про нее говорите, хотя она никак не повлияла на ваше увольнение, сугубо мое личное решение пройтись по всем фракциям, проверить игроков, так как слишком много нарушений идёт за "Сотрудниками фракций", про то что она кому-то что-то писала про ваше увольнение - это сугубо ваше мнение, которое мне не известно, впредь не нарушайте правила сервера, чтоб не было больше таких случаев.
Были уволены за:
Нарушение правил сервера;
Некомпетентное общение с игроками/сотрудниками.
Последнее решение было за лидером.
Приятной игры.
Передаю ответ Основателю, не поднимайте тему.

Добрый вечер!

Подтверждаю слова Главного администратора, решение было принято совместно.

Вчерашние увольнения и наказания сотрудников были оправданы их нарушениями правил сервера.

Нигде не написано не в правилах сервера , уставе что за нарушения выдают увольнение с фракции . И раз на то пошло чем я хуже других что их понизили на опредленный срок а меня уволили?

Последнее редактирование модератором:
и еще что в вашем понимание много нарушал?

Решение об исключении Вас из фракции принималось лидером и ГА совместно.

В связи с этим никаких нарушений за ГА не наблюдаю.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.