Одобрено Амнистия | #55282 | Euphoria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Tunson

Игрок сервера
13 Май 2023
3
0
Игровой никнейм
Tony_Tunson
Тип
Амнистия
Ваш никнейм
Tony Tunson
Ваш UID
55282
Никнейм администратора
Euphoria ^^
Суть
Доброй ночи, пишу этот текст вспомнив о том что существует проект где мне по крайней мере нравилось играть (то есть этот), на сколько я помню, я был заблокирован за рекламу другого проекта по жалобе игрока, если мне не изменяет память это было сделано в ходе словесной перепалки (конфликта) с игроком который подал на меня жалобу, я упомянул другой проект (в легком подтексте, я сказал я тебя выйграю на любом проекте и начал перечислять все подряд) не успев осмыслить ход своих мыслей из моих уст и были сказаны данные фразы, прошу разблокировать мой аккаунт без обнуления и простить меня на первый раз(.
Доказательства или скриншот окна бана (ссылки на скриншоты/видео)
https://yapx.ru/album/czqr3
Дата и время бана по МСК
28 Окт 2025
Доброй ночи, пишу этот текст вспомнив о том что существует проект где мне по крайней мере нравилось играть (то есть этот), на сколько я помню, я был заблокирован за рекламу другого проекта по жалобе игрока, если мне не изменяет память это было сделано в ходе словесной перепалки (конфликта) с игроком который подал на меня жалобу, я упомянул другой проект (в легком подтексте, я сказал я тебя выйграю на любом проекте и начал перечислять все подряд) не успев осмыслить ход своих мыслей из моих уст и были сказаны данные фразы, прошу разблокировать мой аккаунт без обнуления и простить меня на первый раз, ошибку свою осознал, исправился(.

Разбанены, впредь если Вам не нравится здесь играть - не стоит упоминать/рекламировать другие сервера, вы всегда можете выбирать где вам интереснее в целом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.