- 26 Янв 2021
- 4
- 0
1. Ваш никнейм: Kirill Bur2. Ваш уникальный ID AEF4443. Никнейм администратора: Euphoria4. Суть жалобы: Меня забанили, за схожесть ников в неком сайте "Фанпэй" и в дискорде. Прошу перерасмотрите жалобу, это не существенные доказательства... У меня есть множество факторов, того, что я не продавал и не намеревался продавать, к сожалению похоже вышла ошибка в мою сторону. Для меня нет вообще понятия продавать вирты... Тем более раз я на сервере новичок и задонатил большую сумму(для меня) в размере 1.5к на сервер, с чего вдруг у человека бы возникло продавать вирты. Пожалуйста прошу перерасмотрите данный инцидент.5. Доказательства:
ЦИТАТА:
"
Доброго времени суток.
Я вам отвечаю как создатель, ГА здесь не принимает никакого решения, если отвечаю именно я.
Держите доказательства по Вам
Посмотреть вложение 766
Найдите несколько отличий
Всего хорошего Вам, не пытайтесь больше подавать обжалования.
Закрыто.
"
6. Примечания (дата, время бана и пр.): не помню уже, но 3-х дней ещё нет7. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: ДА, если они есть и СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРОШУ!
ЦИТАТА:
"
Доброго времени суток.
Я вам отвечаю как создатель, ГА здесь не принимает никакого решения, если отвечаю именно я.
Держите доказательства по Вам

Посмотреть вложение 766
Найдите несколько отличий

Всего хорошего Вам, не пытайтесь больше подавать обжалования.
Закрыто.
"
6. Примечания (дата, время бана и пр.): не помню уже, но 3-х дней ещё нет7. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: ДА, если они есть и СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРОШУ!