- 9 Апр 2021
- 6
- 0
- 23
1. Ваш никнейм - Reih Cerkovniy.
2. Описание бага -
Зашел в игру буквально 2-3 дня назад, залогинился и создавал персонажа, но в какой то момент, у меня произошел баг, и вся внешность
которую я делал минут 20-30 слетает, и дается лысый персонаж со страшной внешностью ( Дали бонус ! )
Я не знал что можно пойти в больницу и поменять внешность.
По глупости пошел и начал создавать аккаунт новый абсолютно,
Создал его, но после создания не дали бонус, я подумал опять баг, и по глупости пошел опять создавать нового персонажа,
И только потом мне уже сказали, что можно было так сделать ( фиолетовое сообщение выше! )
И я очень прошу удалить мои 2 лишних аккаунта ( Можете глянуть логи, они полностью нулевые, ничего абсолютно там не делал! )
Аккаунты которые прошу удалить -
3. Когда произошло? - 2-3 дня назад.
4. Видеофиксация бага - Не имеется к сожалению!
С уважением игрок Проекта VRP - Reih Cerkovniy ?

2. Описание бага -
Зашел в игру буквально 2-3 дня назад, залогинился и создавал персонажа, но в какой то момент, у меня произошел баг, и вся внешность
которую я делал минут 20-30 слетает, и дается лысый персонаж со страшной внешностью ( Дали бонус ! )
Я не знал что можно пойти в больницу и поменять внешность.
По глупости пошел и начал создавать аккаунт новый абсолютно,
Создал его, но после создания не дали бонус, я подумал опять баг, и по глупости пошел опять создавать нового персонажа,
И только потом мне уже сказали, что можно было так сделать ( фиолетовое сообщение выше! )
И я очень прошу удалить мои 2 лишних аккаунта ( Можете глянуть логи, они полностью нулевые, ничего абсолютно там не делал! )
Аккаунты которые прошу удалить -
- Strozza_Cerkovniy
- Wolfgang_Cerkovniy
3. Когда произошло? - 2-3 дня назад.
4. Видеофиксация бага - Не имеется к сожалению!
С уважением игрок Проекта VRP - Reih Cerkovniy ?