Жалоба на администратора Shide Zaraki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barni_Mercury

Игрок сервера
6 Ноя 2021
117
15
19
Игровой никнейм
Barni Etherial
1. Ваш никнейм: Barni Montana2. Ваш UID: 494953. Никнейм администратора: Shide Zaraki4. Суть жалобы: Человек откинул меня в деморган, после чего выпустил так как был не прав, и отказался компенсировать марксманку и мку, человек спросил про оружие, попросил докозательства, но в итоге не зашёл в войс(( и попросил чтобы я обжалование залил)5. Доказательства: 

1 откат:

0:14

2 откат:

00:05

00:14

00:33

02:30

6. Примечания (дата, время бана и пр.): 2023-01-24 в 16:15

аахахах это шинпей

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Barni_Mercury
Здравствуйте. Хоть вы и заехали случайно, однако факт нарушения был. Вы сами виноваты, что ездили по полям на такой скорости и заехали внутрь. Я вас выпустил, так как нарушение правил сервера было не намерено, поэтому компенсация выдана не была.

Вы сами спросили про оружие, но когда узнали какое оружие у меня было решили что его не надо компенсировать, возможно вам сказал другой администратор "забей не нужно отдавать" и т.д. так что прошу возместить ущерб.

Здравствуйте, 
наказание было выдано верно.
Возвращать вам потерянное оружие, или выдавать хоть какую-то компенсацию администратор был не обязан,
поскольку проявил жест доброй воли и выпустил с деморгана несмотря на ваше нарушение правил сервера.
Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.