1. Ваш никнейм: Daniel Greg2. Ваш уникальный ID: 5830EE3. Никнейм администратора: @Nikita Shved4. Суть жалобы: Мы стояли на шоссе и ожидали момента для ограбления. По встречной полосе проезжал парень на БМВ, который захотел поиграть в боулинг с целью продемонстрировать нам своё умение - ложить на всех и вся... В итоге: Игрок не захотел решать вопрос мирно, выясняя отношения, а просто решил воспользоваться положением и таранить всех подряд, стреляя на ходу. Открыв ответный огонь по провокатору началась полная вакханалия за что по итогу меня отправили в деморган на 200 минут. Я считаю решение администратора не корректным и прошу принять определённые меры по отношению к нему, а также хотел бы попросить хоть как-то компенсировать моё время, проведённое в деморгане. Спасибо.5. Доказательства:
1.
2.
3.
6. Примечания (дата, время бана и пр.): 18.01.2021 - 19:13 - Ситуация за которую получил наказание. 19:16 - Само наказание.7. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Да, пожалуйста.
1.
2.

6. Примечания (дата, время бана и пр.): 18.01.2021 - 19:13 - Ситуация за которую получил наказание. 19:16 - Само наказание.7. Хотите ли Вы увидеть доказательства своего нарушения: Да, пожалуйста.