Отказано Жалобы на администратора | Romka Semenov #31033 |Esco Helper |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romka

Игрок сервера
9 Июн 2024
11
0
Игровой никнейм
Romka Semenov
Тип
Жалоба на администратора
Ваш никнейм
Romka Semenov
Ваш UID
31033
Никнейм администратора
Esco Helper
Суть
Я вместе с девушкой поехал на "мп грузовик"
Девушка ехала на грузовике ,я помогал толкать грузовик ,на половине пути нам встретились такие игроки как #60313 #84862 ,у нас завязались стрельба ,в тот момент когда шла перестрелка , грузовик уже уехал далековато,и соответственно мы оказались не в зоне МП , администратор Esco Helper посчитал что у них нет нарушений,а мне выдали нарушения уход от рп в зз ,хотя причем тут рп ? Когда это OOC мероприятие,я считаю что администратор не правильно выдал наказание,он должен был из тоже откинуть,за ДМ ,и таран ,ТК уже это происходило не в зоне мероприятия
Спасибо большое заранее!)
Видео фиксация нарушения #60313 #84862
https://youtu.be/SPOGTcG92NU?si=RmJoMLVeUkqbjm_Z
Доказательства или скриншот окна бана (ссылки на скриншоты/видео)
https://ibb.co/bpzm8RC
Дата и время бана по МСК
14 Ноя 2025
Девушка ехала на грузовике ,я помогал толкать грузовик ,на половине пути нам встретились такие игроки как #60313 #84862 ,у нас завязались стрельба ,в тот момент когда шла перестрелка , грузовик уже уехал далековато,и соответственно мы оказались не в зоне МП , администратор Esco Helper посчитал что у них нет нарушений,а мне выдали нарушения уход от рп в зз ,хотя причем тут рп ? Когда это OOC мероприятие,я считаю что администратор не правильно выдал наказание,он должен был из тоже откинуть,за ДМ ,и таран ,ТК уже это происходило не в зоне мероприятия

Приветствую, наказаны были по жалобе, с которой можно ознакомиться на форуме в разделе "жалоба на игрока". Уход в зз запрещен в любом случае, тем более Вы находились вне зоны мероприятия. Остальных игроков наказать за DM не мог, иначе с обоих сторон шла перестрелка.

Приветствую, наказаны были по жалобе, с которой можно ознакомиться на форуме в разделе "жалоба на игрока". Уход в зз запрещен в любом случае, тем более Вы находились вне зоны мероприятия. Остальных игроков наказать за DM не мог, иначе с обоих сторон шла перестрелка.
Мне интересно мнение Euphoria,что он скажет на счёт этой ситуации ,буду ждать ответа:)

Согласно вашему видео вы уехали с мероприятия, где уже не распространяется "ООС режим", после чего заехали в зеленую зону, в связи с чем были наказаны.
Наказание вынесено верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.