- Тип
- Жалоба на администратора
- Ваш никнейм
- Romka Semenov
- Ваш UID
- 31033
- Никнейм администратора
- Esco Helper
- Суть
- Я вместе с девушкой поехал на "мп грузовик"
Девушка ехала на грузовике ,я помогал толкать грузовик ,на половине пути нам встретились такие игроки как #60313 #84862 ,у нас завязались стрельба ,в тот момент когда шла перестрелка , грузовик уже уехал далековато,и соответственно мы оказались не в зоне МП , администратор Esco Helper посчитал что у них нет нарушений,а мне выдали нарушения уход от рп в зз ,хотя причем тут рп ? Когда это OOC мероприятие,я считаю что администратор не правильно выдал наказание,он должен был из тоже откинуть,за ДМ ,и таран ,ТК уже это происходило не в зоне мероприятия
Спасибо большое заранее!)
Видео фиксация нарушения #60313 #84862
https://youtu.be/SPOGTcG92NU?si=RmJoMLVeUkqbjm_Z
- Доказательства или скриншот окна бана (ссылки на скриншоты/видео)
- https://ibb.co/bpzm8RC
- Дата и время бана по МСК
- 14 Ноя 2025
Я вместе с девушкой поехал на "мп грузовик"
Девушка ехала на грузовике ,я помогал толкать грузовик ,на половине пути нам встретились такие игроки как #60313 #84862 ,у нас завязались стрельба ,в тот момент когда шла перестрелка , грузовик уже уехал далековато,и соответственно мы оказались не в зоне МП , администратор Esco Helper посчитал что у них нет нарушений,а мне выдали нарушения уход от рп в зз ,хотя причем тут рп ? Когда это OOC мероприятие,я считаю что администратор не правильно выдал наказание,он должен был из тоже откинуть,за ДМ ,и таран ,ТК уже это происходило не в зоне мероприятия
youtu.be
#60313 #84862
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.